Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Депутаты избрали Оксану Московскую главой города

В последний рабочий день минувшей недели состоялось очередное заседание Кировской Городской Думы, на котором решалась судьба вакантной должности главы администрации города.

Напомним, что после скоропостижной смерти главы городской администрации Н. Корнеева был объявлен конкурс на замещение должности.

О результатах конкурса депутатам доложила председатель конкурсной комиссии Людмила Иванькова. Она сообщила, что на первом этапе из четырех претендентов двое были сняты с дистанции из-за неправильного оформления поданных ими документов. Остались две кандидатуры - А. Жеребилов и О. Московская, которых и было решено заслушать на заседании, чтобы затем тайным голосованием определить победителя.

По процедуре каждому из претендентов отводилось время для изложения своей программы и ответов на вопросы депутатов. Причем делалось это в отсутствии другого кандидата.

Первым выступил калужанин Андрей Жеребилов, который рассказал коротко о себе и озвучил тезисы своих предполагаемых действий при решении основных городских проблем. Доходчиво ответил Андрей Васильевич и на заданные ему депутатами вопросы.

Затем со своей программой выступила Оксана Московская. Ее лейтмотивом стало улучшение качества жизни населения города, на некоторых актуальных моментах Оксана Юрьевна остановилась подробнее. Это и понятно, учитывая, что уже несколько лет она являлась заместителем главы администрации города, а в последние месяцы временно исполняла его обязанности.

После избрания и признания полномочий счетной комиссии депутаты приступили к тайному голосованию по кандидатурам.

А еще немногим позже были оглашены официальные результаты выборов: все 17 депутатов, принявших участие в заседании и голосовании, поддержали кандидатуру О. Московской. По предложению председателя Городской Думы А. Литвинова было принято решение о назначении О.Ю. Московской главой администрации (исполнительно-распорядительного органа муниципального образования) городского поселения "Город Киров". С нею будет подписан контракт на оставшийся до следующих выборов срок полномочий главы администрации, сообщает газета «Знамя труда».

Комментарии

12
Ваш аватар (условное изображение): 

Не прошло и недели как 'горячую' новость сайт Песочня донес до жителей! При этом перепечатал из 'Знамя труда'! Интернет должен бы работать побыстрее печатных СМИ! Примите критику во внимание!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Справедливый! Вот тебе задание - иди и сделай обрезание! Вместе с О.М.В. и прочими удивленно-недовольными!..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да мне то что! Хотят плестись за ЗТ пусть плетутся!! Можно конечно наложить кучу на справедливую критику и продолжать терять позиции,которые набирались длительное время! Мне кажется что сайт уже ушел на зарплату к Кропачеву. Частенько его портрет стал появляться!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я смотрю ты то себе обрезание уже сделал и теперь всем доволен!!! SmileSmileSmile

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Друзья мои - не обижайте наш сайт , это единственное место , где мы можем пообщаться и выразить своё мнение - попробуйте это сделать в любых других СМИ нашего города . Боюсь , что самым лёгким заболеванием после этой попытки - будет только геморрой , и возможно длительный . Что-то я не пойму - а куда подевалась новая газета " Наш Киров " - у неё кстати , была самая дешёвая цена за печать мыслей разных и умных . По адресу обратился - там красавицы сидели - сказали , что " Любовь - здесь больше не живёт !? " . Что делать , как дальше жить , так понравились , особенно исторические байки про Киров , кто теперь это компенсирует , а ?
А насчёт скорости передачи информации , лично я нашёл ответ быстро - прочитал " Правила пользования сайтом " и понял - пока новость бежала по трансатлантическому кабелю до АЛЬМА-МАТЕР сайта в США (если я правильно понял - адрес - там) , потом столь же неторопливо (а толщина кабеля , я гдето читал - около метра в защитной оболочке , чтобы самые умные мысли - не выпадали по пути) , да ещё по россейским колдобинам , включая и кировские - результат налицо - читайте , вникайте , радуйтесь - можно даже по старинному русскому обычаю - это дело обмыть . (Я имею ввиду победу достойного кандидата - теперь уже реального защитника наших с вами интересов - о чём кстати нас сейчас и уведомили . А так же отдадим должное " Киров - ТВ " - они это сделали дважды , за что им отдельная благодарность от граждан .)
Теперь просьба от пользователей старшего поколения - нам и так тяжело далась компьютерная грамота , печатаем тексты одним пальцем , а вы иногда самые интересные темы , так быстро закрываете , что мы даже до компьютера доползти не успеваем . Просба вторая - не ругайтесь пожалуйста в обсуждениях на компьютерном языке (по вашему - слоган) , не всё пока понимаем - лучше уж на великом и могучем - и нас уважите и сами орфографию подтяните .

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да кажется темы не закрываются,можно пролистать блоги назад,в прошлое.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да сайт не такой как раньше,и к сожалению изменился он не в лучшую сторону

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не знаю как он был раньше,но мне показалось что однобокость исчезает,спектр мнений расширяется.Разве это плохо?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Показалось. Ее здесь не было. Поскромнее, плз...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну да,ну да...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Спасибо за поддержку . Надеюсь , как только в мае " НАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ " примет присягу на верность Отечеству и откроет базу НАТО в Ульяновске , мы - все , уставшие от политики граждане , наконец то - займёмся : районными , городскими , житейскими и конечно же своими личными проблемами . Я тут на своём огороде потоптался , землица - кормилица , подсыхает - пора картоху перебирать и лопату точить ....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Поговорка-как потопаешь,так и полопаешь,ещё востребована.

  • 0
  • 0

Еще об этом