Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Депутат Горбатин отправил запрос по строительству тюрем в Кирове

Депутат Заксобрания Вячеслав Горбатин отправил официальный запрос начальнику регионального Управления ФСИН по Калужской области С.В. Патронову, где требует разъяснить его заявление в газете «Весть» о строительстве двух тюрем в Кирове.

Позднее администрация Кировского района фактически дезавуировала заявления руководителя калужского УФСИН, заявив, что «на территории района не планируется строительство тюрем общего режима» и «никаких документов на выделение земельных участков под их строительство» не поступало.

Депутат пишет: «Прошу Вас дать разъяснения по данной ситуации: имеются ли планы строительства тюрем на территории Кировского района? Если да, то в какой стадии находится данный проект? Если таковых планов не имеется, прошу дать официальное опровержение в то же средство массовой информации, а именно в газету «Весть», т.к. данный вопрос вызывает широкий общественный резонанс в Кировском районе и серьёзную обеспокоенность жителей».

Идущий на Городском сайте Кирова опрос показывает, что 85% кировчан - категорически против строительства в городе тюрем.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

85% - из 30 человек опрошенных, это много!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

лучше б в предприятия вкладывали!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сегодня в "Вестях" была информация, что завод "Фольксваген" планирует довести выпуск своих авто до 500 тыс. и что ИЩУТ МЕСТО - для завода по производству двигателей для этих авто и готовы вложить в это 150 млн. евро! Ну и чего молчит Кировская администрация ? Стесняются? Опасаются, что кировчане опять будут возмущены, как в случае с тюрьмами? Пусть требует, что бы "Фольксваген" построил у нас свой завод, а мы поддержим. Или пакость сделать проще, чем добро?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

не факт что серьезный инвестор поедет в такой город как киров при всем желании администрации. если в калуге столкнулись с проблемой квалифицированных кадров для фольксвагена, про киров что говорить. Это одно. Второе - из ниоткуда народ не появится - значит при лучших условиях на фольксваген народ побежит из пмс и стройфарфора. Ну и как вы думаете, михалевы будут спокойно сидеть и смотреть как администрация привлекает клиента? думаю что это одна из основных причин, по которой в кирове ничего серьезного не будет

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Спасибо Горбатину за наше светлое будущее!!! А Фольксвагену в Фоминичах место надо выделить, там с кадрами все будет ок! Уровень зарплат в VV не так высок как на первый взгляд кажется. Позвоните в ОК предприятия и будете удивлены.

  • 0
  • 0

Еще об этом