Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

День пожилого человека в Жилино отметили песнями и плясками, а Михалеву подарили икону

День пожилого человека в Жилино отметили песнями и плясками, а Михалеву подарили
День пожилого человека в Жилино отметили песнями и плясками, а Михалеву подарили

29 сентября в ДК микрорайона Жилино прошло празднование дня пожилого человека. В концерте приняли участие дети, занимающиеся при ДК, а так же певчие храма святого благоверного князя Александра Невского г. Кирова.

На праздник были приглашены как жители микрорайона Жилино, так и жители близлежащих селений.

От лица благочиния пожилых людей поздравил помощник благочинного по работе с учреждениями культуры иерей Тимофей Тимофеев.

Праздничная программа была наполнена яркими номерами, среди которых были хоровое пение, сольные выступления – как взрослых, так и детей, а так же выступление хореографического ансамбля.

А 30 сентября в день празднования памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в храме святого благоверного князя Александра Невского была совершена Божественная литургия, после которой прихожане храма вместе с настоятелем поздравили с юбилеем благодетеля Прихода Генерального директора завода "Кировская Керамика" В.В. Михалева.

В своем поздравительном слове отец Александр поблагодарил Валерия Васильевича за его действительно большой вклад в дело восстановления и благоукрашения храма. Отец Александр пожелал юбиляру Божией помощи во всех благих начинаниях, здравия душевного и телесного, благоденствия и мира на многие лета жизни: «Да благословит Вас Господь и поможет Вам во всех трудах во благо Церкви Православной и нашего Отечества!

От лица прихожан с поздравительным словом обратилась староста Прихода Н.И. Зайцева.

По окончании всех слов настоятель храма подарил Валерию Васильевичу икону апостола и евангелиста Иоанна Богослова и букет цветов.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Деду здоровья и крепости. Молоток, бодряком еще.

  • 0
  • 0

Еще об этом