Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Дело о попытке сжечь двух влюбленных передано в суд

Кировским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, 13 мая 2012 года в вечернее время обвиняемый совместно с коллегой по работе и его сожительницей употребляли спиртные напитки. После этого компания пришла в частную баню, где сожителя девушки, находившегося в сильной степени алкогольного опьянения, уложили спать. Обвиняемый предложил девушке уснувшего коллеги вступить с ним в половую связь. Получив отказ, мужчина облил из канистры бензином деревянные стены и деревянный порог бани, после чего поджег их. Услышав треск, девушка смогла выбраться из бани и позвать на помощь. Ей также удалось вытащить из горящего помещения своего сожителя.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем прокуратурой Калужской области утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Очередная сага про алкоголиков.

  • 1
  • 0

Еще об этом