Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Белорусскую колбасу утилизировали в яму

В марте текущего года специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области проведено мероприятие государственного контроля за исполнением законодательства в области ветеринарии граж данами, осуществляющими деятельность по хранению и реализации продукции животного происхождения.

В ходе проведения мероприятия в г. Кирове в центре города установлен факт реализации гражданкой С. (республика Беларусь) субпродуктов свиных, мяса птицы, произведенных на белорусских предприятиях.

Продукция животного происхождения реализовывалась на самостоятельно приспособленном прилавке, отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, сертификаты соответствия. Данная продукция была признана некачественной, опасной для жизни и здоровья человека.

Гражданка С. неоднократно привлекалась к административной ответственности за подобные нарушения.

По данному факту в отношении виновного лица составлен протокол об административном правонарушении, вышеуказанная продукция изъята из оборота, утилизирована в яму Беккери, расположенную на территории ГБУКО «Кировская районная станция по борьбе с болезнями животных».

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

можно подумать, небось сами съели)))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Мне как жителю города интересно посмотреть отчеты проверок и по другим торговым точкам.ведь встречаются торговые точки где увидиш и колбасу со следами плесени и
красные сосиски уже не первой свежести ,а рядом фрукты овощи и другая продукция а рейдов по проверки нет.

  • 0
  • 0

Еще об этом