Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

1 зеленое насаждение - на 1 кировчанина

С 9 апреля по 7 мая в Кирове объявлен месячник по благоустройству городских территорий.

На двух городских кладбищах по ул. Кирова и ул. Тельмана МП «Благоустройство» в настоящее время ведется снос аварийных деревьев. Снос имеет целью обеспечение безопасности людей во время уборки кладбищ в предпасхальные дни. Для сбора и вывоза мусора предусматривается установка бункеров. Будет произведена покраска имеющегося ограждения кладбищ.

Одной из неотложных задач будет являться и приведение в порядок мест разрытия при ликвидации аварий инженерных сетей в зимний период. В настоящее время организациям, проводившим ликвидацию порыва сетей, администрацией города направлены письма о приведении в порядок разрытых участков и планировке территории вокруг них.

В период месячника по благоустройству предстоит провести посадку деревьев и кустарников в городе. Жители улиц частного сектора будут обеспечены посадочным материалом по заявке председателей уличных комитетов, жители многоквартирных домов – по заявке старших по дому, через администрацию городского поселения. Предприятия и организации могут приобрести посадочный материал в питомниках области. Горожанам предстоит посадить по 1 зеленому насаждению на 1 жителя.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно,а кто и по какой цене будет поставлять посадочный материал?Из личных ли денег оплатим или нами накопленных денег на счетах управляющих компаний?Вся эта самодеятельность МП"Благоустройство",мне кажется, должна быть как-то рассмотрена на предмет соответствия ее действий хотя бы какой градостроительной политике.При проектировании тротуаров,кто-либо в городе проследил за направлением стока ливневых вод?Так и с посадкой насаждений,они должны иметь какое-то назначение и место,соответственно и уход.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ведение городского хозяйства должно основываться на ,хотя бы минимальном уровне технических знаний,как то:сопромат,растениеводство,гидротехника,почвоведение,строительное дело.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ведение городского хозяйства в Кирове основано на двух факторах,надо иметь протекцию в виде родства или близкого знакомства с кем то из влиятельных людей и уметь качественно лизать задницу влиятельным людям! А вы про какойто сопромат! Не пугайте такими словами кировских 'градоуправленцев'!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом