Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Жителям Фаянсовой пока придется лечить детей в ЦРБ

Главный врач ЦРБ Алексей Кудрявцев отреагировал на публикацию на Городском сайте Кирова о закрытии должности педиатра в поликлинике на Фаянсовой.

С 1 января из-за отсутствия кадровых и финансовых условий главный врач железнодорожной поликлиники Николай Каргин сокращает должность педиатра.

Жители микрорайона Фаянсовой обратились с письмом к главе Кировской администрации Николаю Соколову, где заявили о крайнем неудобстве обращения с больными детьми в другие микрорайоны, и настоятельно попросили решить вопрос с наличием педиатра в железнодорожной поликлинике на Фаянсовой.

Главный врач ЦРБ Алексей Кудрявцев заявил в эфире «Киров-ТВ» о том, что с 1 декабря детская педиатрическая помощь жителям Фаянсовой будет оказываться специалистами ЦРБ. Но при условии перехода бывших педиаторов железнодорожной поликлиники в штат ЦРБ по согласованию с руководством поликлиники ЦРБ готово организовать прием этими специалистами в помещении поликлиники на Фаянсовой в тех же кабинетах и тем же рабочим графиком.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Жители Фаянсовой, вас устраивает такой вариант? Вы удовлетворены?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

нарал, гад..

  • 0
  • 0

Еще об этом