Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Виктор Бабурин обсудил с кировским руководством воду и дороги

Виктор Бабурин обсудил с кировским руководством воду и дороги

В Кирове 6 октября прошла закрытая встреча чиновников и актива района с Председателем Законодательного Собрания области Виктором Бабуриным.

Речь на неанонсировавшемся заранее мероприятии шла о наиболее значимых вопросах социально-экономического развития района.

Среди них – качество питьевой воды. Виктор Бабурин в своем выступлении акцентировал внимание на этой проблеме, отметив, что чистая вода – это залог здоровья жителей области. Председатель подчеркнул, что для решения вопросов водоснабжения в регионе разработана программа «Чистая вода». Муниципалитетам необходимо оформить свои заявки для вхождения в данную программу.

В продолжение темы депутаты сельской Думы д. Верхняя Песочня обратились к Председателю Законодательного Собрания за помощью. Дело в том, что некоторое время назад местный пруд взял в аренду один, как оказалось, нерадивый предприниматель. В конечном итоге, водоем он практически загубил. Как быть в данной ситуации местные депутаты не знают. Виктор Бабурин пообещал разобраться и помочь навести в этом вопросе должный порядок.

Кировчан также волнует состояние автодорог, в частности, от Кирова в сторону деревни Брынь, которая срочно нуждается в ремонте.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

вот дурят голову людям! "прошла закрытая встреча чиновников и актива района с Председателем Законодательного Собрания области Виктором Бабуриным." кто такой актив? кто его в глаза видил? как выгледет? сколька лет? пачему не в армии? своих собрали кто лижет поглубже и правели встречу!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Чистая вода – это залог здоровья жителей области. Председатель-молодец,а мы и не знали!А другим областям как-залог али не залог?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Эту закрытую встречу по поводу дорог и нужно было проводить в соответствующем месте - в особняке господина Гришина...

  • 0
  • 0

Еще об этом