Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Жилино построят новый культурный центр

По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» в кировском микрорайоне Жилино появится новый культурный центр.

Под эти цели уже подобрано помещение площадью 400 квадратных метров. Муниципалитет за счет своих средств выкупит здание у частного предпринимателя, который отказался от идеи организовать там кафе.

По просьбе жителей микрорайона в клубе появятся кружки самодеятельности, в которых будут заниматься как взрослые, так и дети.

На рабочем совещании областного правительства губернатор Анатолий Артамонов поддержал партийную инициативу и обещал включить объект в общую систему работы с населением.

Быстрый поиск: 

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Перевожу на русский язык. Предприниматель Костяев не смог раскрутить кафе в Жилино. Продать его тоже не смог. Кому оно там нужно? Вот и придумана "схема". Продать здание муниципалитету за бюджетные денежки под клуб. Никто при этом не думает о том, а нужен ли там этот клуб? У нас в центре города есть ДК"Юбилейный" в котором некому заниматься в таких кружках. Что уж про Жилино говорить. Но тут решаются несколько задач одновременно: пиар ЕР, отмывание и распил областных денег, "помощь" несчастному предпринимателю который уже отчаялся вернуть вложенные деньги. Ну о народе подумали в последнюю очередь. В Жилино хоккейную коробку люди ждут, а им клуб...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В Жилино много чего нужно, и клуб и площадка, и дороги, с хорошим транспортным сообщением и многое другое, там тоже люди живут и не мало. А Костяев свои деньги давно уже вернул, думаю даже больше чем вложил, ведь когда-то клуб прекрасно функционировал, и народу было очень много. Когда будут дороги, тогда и будет всё прекрасно функционировать. Жилино привлекательное место для жития, и город рядом и дома недорогие пока и газ проведён, лес рядом, дом свой, красота, а будут дороги вообще красотища, глядишь и народ из города подтянеться не только дома скупать, но и в клуб и на хоккейные, и футбольные площадки.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

МОЛОДЕЦ - НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!

Вот когда начнём все "хитросплетения" на свет выявлять - тогда и власть текущая убоиться воровать (пока они все работают только через страх, а жаль!!!)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Разве вам не обещали перед выборами, что сделают дороги? Так требуйте с тех, кого выбрали!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Можно подумать у нас кто-то выполняет обещания после выборов (смешно). А голосовал каждый за того, кого посчитал нужным, кандидатур было не много, да и дебатов, и обещаний как-то не слышно было. А вы что сделали? Сбором информации смотрю хорошо занимаетесь, а когда ж дела видны будут?

  • 0
  • 0

Еще об этом