Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В ЦРБ завершился капремонт терапевтического отделения

В ЦРБ завершился капремонт терапевтического отделения
В ЦРБ завершился капремонт терапевтического отделения

Терапевтическое отделение МУЗ «Кировская ЦРБ» заново открылось после капитального ремонта.

Всего на программу «Здоровье» в Кировском районе на условиях софинансирования федерального, областного и местного бюджетов выделено 58 миллионов рублей, из которых 36 миллионов запланировано освоить в нынешнем году.

В ЦРБ главная точка приложения сил - 4-этажный терапевтический корпус. В нем расположен сердечно-сосудистый центр, пункт скорой помощи, отделения кардиологии, неврологии и терапии.

На церемонии открытия отремонтированного терапевтического отделения присутствовали главный врач МУЗ «Кировская ЦРБ» Алексей Кудрявцев, глава Кировской районной администрации Николай Соколов, зам. главы по социальному развитию Леонид Борискин, секретарь местного политсовета правящей партии Герман Кропачев, а также сотрудники Кировской ЦРБ.

Главврач ЦРБ Алексей Иванович Кудрявцев высказал слова искренней благодарности строителям за отлично выполненную работу и пригласил всех осмотреть палаты отделения. Он сообщил, что сразу после церемонии открытия в отделение начнут переводить пациентов, которые на время ремонта были вынуждены ютиться на свободных площадях других отделений.

Геннадий Кропачев объявил ремонт заслугой партии «Единая Россия», включившей его в свою программу «Качество жизни (Здоровье)». Впрочем, о финансировании партией ремонта отделения он предпочел умолчать. Глава администрации района Николай Соколов внес ясность - ремонт был профинансирован все-таки из бюджетных средств.

Отремонтированные палаты оснащены новой мебелью, кровати убраны новым бельем.

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

Когда единоросс Кудрявцев покинет наконец-таки кировское здравоохранение, то польза для здоровья кировчан будет очень велика!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я не понял: "секретарь местного политсовета правящей партии Геннадий Кропачев" Он имя сменил? Или секретаря сменили?
По поводу заслуги партии ЕР - хорошо, что внесли-таки ясность - деньги из бюджета. А как называется, когда достижения за чужие деньги себе приписывают???

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну Кропачева как ни назови он Кропачевым и останется.. А в остальном - у Германа Викторовича достойные учителя-наставники - Борискин, Левенок.. Галина Кузьминична баааллььшоойй спец в предвыборных технологиях.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

геннадий,геннадий..лучше сразу уж га...н.вот тогда бы точно не ошиблись

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Разумеется деньги бюджетные и много федеральных, но суть в другом Отремонтированные палаты оснащены новой мебелью, кровати убраны новым бельем, думаю больным будет несколько комфортные условия пребывания. А Геннадий или Герман Кропочев здесь не причем.Каждый выполняет свою миссию!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

меня тож бесит эта лапша людям на уши. типа так.

Завтра утром взайдет сонце. всем станит светло и тепло.это реальное дело которое делает партия единая россия! ура! это партийная програма "росиянам солнечный свет!" вы сможите вздахнуть воздух . это действуит партийная праграма "воздух единой россии". дети в роддамах рожаются - програма партии "дети единой россии" в действии.ко всему присасываютца как пиявки. к любому природному евлению,которое само по себе и биз них происходит!

  • 0
  • 0

Еще об этом