Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В школе №6 прошла «Неделя русского языка»

В школе №6 прошла «Неделя русского языка»
В школе №6 прошла «Неделя русского языка»
В школе №6 прошла «Неделя русского языка»

Для учащихся 1 - 4 классов школы №6 продолжается «Марафон наук»: в начальной школе с 24 по 28 января 2011 года прошла «Неделя русского языка».

Неделя русского языка началась с краткой беседы о могуществе, красоте и силе русского языка, после чего школьники ознакомились с планом проведения предметной недели. Особенно ученикам понравилось предложение о создании газеты.

Во второй день дети писали диктант, по результатам которого были отобраны кандидаты на олимпиаду по предмету.

В каждом классе прошел КВН по русскому языку. Состязания проходили интересно, весело, дети старались прислушиваться к мнению товарищей, учились договариваться и поддерживать всех членов команды. По окончании игры были подведены итоги.

В каждом классе прошла олимпиада «Конкурс знатоков русского языка». Олимпиада в собственной школе - это первая ступень к дальнейшему участию в конкурсах, интеллектуальных марафонах и олимпиадах более высокого уровня.

В пятый, завершающий день предметной недели были подведены итоги и выпущены газеты.

Список победителей опубликован на официальном сайте школы.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Где это вы видели русский язык???

Скажите спасибо Герберу и Сванидзе. Теперь русского языка не будет - зато будет российский:

У евреев Герберов есть еврейский язык иврит (и ещё идиш), у грузинов Сванидзе — есть грузинский язык, у калмыков — есть калмыцкий язык, у эстонцев — эстонский, у чеченов — чеченский. А у миллионов русских, по герберам-сванидзе, оказывается, и языка-то своего нет!

http://zemljanin.wordpress.com/2010/04/26/izdali-uchebnik-“rossijskij-yazyk”-dlya-1-go-klassa/

  • 0
  • 0

Еще об этом