Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В районе началась кампания по капитальному ремонту водопроводов

Кировский район вступил в федеральную программу «Чистая вода». Согласно этой программе, муниципальному району «Город Киров и Кировский район» предоставляются субсидии на капитальный ремонт сетей водопровода муниципальной формы собственности муниципального района «Город Киров и Кировский район» в рамках реализации ДЦП «Чистая вода в Калужской области» на 2011-2017 года.

В рамках финансирования программы запланирован капитальный ремонт 7 сельских водопроводов - в деревнях Якимово, Б.Савки, М.Песочня, Тягаево, В.Песочня, пос. Нагорное и с. Волое.

Кроме того, будут капитально отремонтированы водопроводы в городе Киров на улицах Фурманова, Кирова, Кондратюка, Ленина, Литейщиков, Ломоносова, Пролетарская, Строительная, Чернышевского, Энгельса и Жмакина.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Незнаю как в других деревнях и селах, но то как был построен новый водопровод в селе Волое видел своими глазами, скажу следующие: походу сидеть селянам без воды зимой, так как глубина залегания нового водопровода сосотавляет от 0,4 до 1,2 метра (старый чугунный водопровод был проложен с глубиной залегания не мение 1,5 метра). Ну а то как запускали построенный водопровод это вообще не в какие рамки, опресовку и хлорирование не выполнили, потом две недели бегали ремонтировали свищи на новой трубе, в результате все это время жители сидели без воды. Так что федеральная программа "Чисто без воды", как шутят местные жители, началась - ждем зимы.

  • 0
  • 0

Еще об этом