Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове прошло заседание Калужского совета сторонников «Единой России»

Недавно в Кирове прошло выездное заседание Калужского регионального совета сторонников партии «Единая Россия».

Открыл и вёл пленарное заседание председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Анатолий Кравченко.

Он отметил, что сегодня в нашей области действует 28 местных отделений сторонников партии. Кстати, Кировское местное отделение – одно из лучших.

Анатолий Кравченко подробно остановился на главной теме заседания – реализации партийного проекта «Достойный труд». Особое внимание предстоит уделить сокращению безработицы, в том числе среди молодежи, и никого не должны успокаивать относительно хорошие показатели в целом по региону. Ещё один аспект – социальные гарантии работающим. Программа «Достойный труд» – это прежде всего создание достойных и безопасных условий труда, поддержание неуклонного роста заработной платы. И очень важно, чтобы слова, броские лозунги не расходились при этом с конкретными делами, чтобы каждый человек в нашей стране, области, любом городе и районе смог оценить результаты этой работы.

От имени Законодательного Собрания области заместитель председателя областного парламента и руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Сафронов в начале своего выступления тепло поблагодарил сторонников партии, членов «Молодой Гвардии» и общественные организации за поддержку партии.

Затем Александр Петрович подробно остановился на стратегических и тактических задачах партии. Говоря о тактике действий, он выделил как главную задачу реализацию партийных проектов. Сегодня область активно участвует в десяти федеральных проектах, столько же и региональных. Абсолютное большинство проектов работает, но по некоторым есть отставание, на что следует обратить особое внимание. Есть предложение, чтобы депутаты Законодательного Собрания от «Единой России» возглавили работу по реализации партийных проектов, проявили себя на конкретном направлении своей деятельности.

Перед участниками конференции выступил председатель местного совета сторонников партии «Единая Россия», директор детско-юношеской спортивной школы Николай Маршев. Местный совет начал работу в октябре 2008 года. В его состав вошли люди с активной гражданской позицией, из разных социальных сфер, пользующиеся уважением земляков и способные решать поставленные партией задачи. С первых же дней стремились активизировать работу по количественному росту рядов сторонников партии и качественному составу. В итоге сегодня в городе и районе 832 сторонника. Без малого 80 процентов депутатов местных представительных органов власти – это члены «Единой России» и сторонники партии.

Видеопоказом на экране сопровождалось выступление генерального директора ЗАО «Кировская керамика» Валерия Михалёва. Коротко рассказав об истории предприятия, он подробно остановился на вопросах инновационной политики, модернизации и реконструкции производства. За десять лет этой работы на заводе удалось сделать немало. Заметное ускорение программа приобрела в последние пять лет. Освоено более миллиарда рублей капитальных вложений, что уже сегодня приносит весомые результаты. Завод уже выходит на новый качественный уровень своего развития, превращаясь в предприятие нового поколения, оснащённое современным высокоавтоматизированным оборудованием и новейшими технологиями по лучшим европейским и мировым стандартам.

Подводя итоги обсуждения, Анатолий Кравченко отметил также большую работу в городе и районе, в местном отделении партии «Единая Россия», которую осуществляет вот уже более года глава Кировской районной администрации Николай Соколов.

- Мы познакомились сегодня с замечательными людьми - творческими, думающими, самобытными, - подчеркнул Анатолий Васильевич и пожелал встретиться всем вновь на областном партийном форуме в июне этого года.

Затем Александр Сафронов вручил Благодарственные письма ряду членов и сторонников партии «Единая Россия».

Участники конференции побывали в цехах ЗАО «Кировская керамика», в выставочном зале ОАО «Кировский завод», а по пути туда и обратно с большим вниманием слушали рассказ о городе и его достопримечательностях директора музея Андрея Бауэра.

Олег Федорков, газета «Весть»

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

Собрались кукушки и соловьи для того чтобы похвалить друг друга. Никакого анонса мероприятия не было. Простых смертных на такие мероприятия не приглашают. Федорков преданно осветил мероприятие в лучшем виде. Сколько лестных слов Соколову. Убеждают Кировчан в его прекрасных качествах. Кого? Зачем? Мы что сами слепые? Все знают что такое администрация Соколова и как она работает! Все знают что такое эта партия и как она много делает для "достойного труда". Все основные её члены естественно достойно трудятся, а остальные как...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

зачем простых смертных то звать?все прекрасно все понимают.а о работе администрации и судить не стоит,достаточно на улицу выйти...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Мы стали жить лучше-сказало правительство-Мы рады за Вас-ответил народ

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я даже ничего не скажу... Смотрю и без меня все всё понимают )))))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильно помолчи, за умного сойдешь!!!!!))))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ich finde dich!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Himself like that!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

результаты выборов тоже говорят...

  • 0
  • 0

Еще об этом