Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове отметили День любви, семьи и верности

В Кирове отметили День любви, семьи и верности
В Кирове отметили День любви, семьи и верности
В Кирове отметили День любви, семьи и верности

8 июля в городе Кирове прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню Семьи, любви и верности. В красочно убранном зале ДК «Юбилейный» собрались молодые семьи с пятилетним стажем, золотые юбиляры, семейные пары участники областного конкурса «Семья года», представители предприятий и организаций. Всего присутствовало более 150 человек.

С приветственным словом обратилась заведующая ЗАГС Ольга Владимировна Адыгезалова. Она рассказала о значении праздника и провела торжественную регистрацию молодых пар. Член Местного политсовета партии «Единая Россия» Леонид Дмитриевич Борискин обратился к семейным парам и к только что зарегистрированным молодоженам, поздравив их с праздником, а молодые пары со знаменательным событием в их жизни и вручил им букеты цветов.

На протяжении всего праздника присутствовали самодеятельные артисты в образе Петра и Февроньи. Они зажгли свечу и объяснили, что это символ домашнего очага, а частицы от зажженной свечи раздали молодоженам.

Настоятель храма в честь Александра Невского отец Александр Рябов поздравил присутствующих с праздником и благословил новобрачных на долгую и счастливую семейную жизнь. На празднике было много песен, цветов, поздравлений и подарков, сообщает edinros.ru.

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно - господин Борискин - в-первую очередь, член местного Политсовета партии "Единая Россия" или просто - зам. главы администрации?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я так понимаю, он там находился в своё рабочее время. А в рабочее время чиновник не имеет права заниматься партийной работой, не для этого мы его на наши общие деньги содержим, чтоб он в рабочее время продвигал интересы только одной политической силы. Поэтому таким образом освещённая деятельность чиновника на, мой взгляд, противоречит законам и нормам порядочности. К сожалению, законодательно чётких ограничений нет, им лишь рекомендуется не заниматься политической деятельностью, что повсеместно нарушается. На любой запрос: "почему чиновник занимается политической работой в рядах какой-то партии?" вам ответят, что делает он это в свободное от работы время и никаких нарушений в этом нет. А тут вот выясняется, что не только в свободное от работы время...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я думаю, что у данного праздника есть более важная составляющая, чем участие тех или иных партий, думаю никто бы не посмел возражать если бы кто-то из другой партии поздравил молодоженов и подарил бы им ценные подарки. А составляющая это наша история, возрожденные или точнее новые традиции опирающиеся на нашу историю и корни. Элементы этого на празднике были и хорошо.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тут Вы заблуждаетесь! Прецеденты были. На день комсомола представитель партии "Справедливая Россия" Давыденко В.А. попросил слово для поздравления ветеранов комсомола. Его настоятельно убеждали не делать этого, или хотя бы не представляться как представителю партии СР. Но он не мог не представиться, т.к. на деньги партии были закуплены подарки. Какой скандал потом был, когда всё же он выступил и подарил подарки, Вы не представляете. И в какую я попал немилость администрации, когда в интернете сообщил об этом поздравлении. А им получается всё можно. Это по Вашему справедливо?
И никто не говорит, что плохая традиция.Хорошо, что администрация поддерживает. Но ЕР тут при чём???

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

была я там...довольно посредственное было мероприятие.я вот только понять не могу ,какого ...лешего Александр Рябов молодоженов поздравлял.тогда еще пост шел-а в пост жениться нельзя...да и мероприятие светское

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Они же не венчались, а жениться пожалуйста, если бы он им рассказал, что в пост не женятся, чтобы это изменило, если они не православные.

  • 0
  • 0

Еще об этом