Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В группе «Марафон» появилась новая клавишница

группа Марафон

В группе «Марафон» поменялся состав. По семейным обстоятельствам, в связи с переездом в Москву, из группы ушел клавишник Вадим Ротман.

Взамен практически впервые за 30-летнюю историю «Марафона» в группе появилась женщина - ею стала клавишница Ольга Кашковская. Музыканты уже восстановили свою программу, и продолжили свои выступления.

Этим летом группа выступала в Калуге (на юбилее у «очень уважаемого человека», как сформулировали музыканты), на Волге (где два дня на базе отдыха и поработали, и отдохнули вместе с замечательными людьми из руководства крупного московского холдинга), в Москве (в яхт-клубе "Адмирал", что на Клязьминском водохранилище, где праздновала День железнодорожника московская железнодорожная фирма), в Мичуринске Тамбовской области на юбилее завода Милорем, на Днях городов Сухиничи и Кременки, и, конечно, выступали в родном Кирове на Дне строителя и на Дне города.

Сейчас музыканты приступили к подготовке новой концертной программы.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Давненько их не видно ни с клавишными, ни с другими инструментами. Поют вдвоём под минусовку. Может теперь увидим?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Они еще и играют?

  • 0
  • 0

Еще об этом