Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В главы Больших Савок метят кандидаты от трех партий

Территориальная избирательная комиссия Кировского района зарегистрировала трех кандидатов на должность главы муниципального образования "Сельское поселение "Деревня Большие Савки".

Все трое - представители разных политических партий.

От партии власти баллотироваться будет ныне исполняющий обязанности главы этого муниципального образования Тарасов Иван Иванович, 1960 года
рождения, образование среднее профессиональное.

Партия «Яблоко» выдвинула Кужненкову Валентину Васильевну, 1968
года рождения, образование среднее специальное, проживает:
Калужская область, г. Киров, временно не работает.

«Справедливая Россия» выдвинула Семкина Алексея Сергеевича, 1977 года
рождения, образование среднее профессиональное, проживает: Калужская область, г. Киров, директора ИП "Семкин".

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Не тот ли это Семкин Алексей? Его тетка работает в суде. Сам он торгует в магазине возле малого рынка пиратскими дисками. Им прокуратура должна заниматься. Он при этом идет кандидатом избираться. Наверное тетя покрывает его не совсем легальный бизнес. И это партия "Справедливая Россия" делает. Вот их истинное лицо!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А при чем тут лицо партии? Родственники у всех есть, и работают в разных организациях. Что тут такого? А за свой бизнес он несет в конце-концов личную ответственность, даже если там есть нарушения. Партия не обязана его бизнес проверять.

  • 0
  • 0

Еще об этом