Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В ДТП разбился руководитель ПКФ «Фарфор» Валерий Никитин

Вчера, 12 декабря, около пяти часов вечера на 15 километре автодороги Калуга – Медынь произошла авария с участием трех автомобилей. По предварительной версии 27-летний калужанин на «Ниве» врезался в грузовую «Газель», которая двигалась в попутном направлении. От удара ее вынесло на встречную полосу прямо на «Форд».

В этой аварии погиб пассажир «Газели» - житель Кирова 1953 года рождения. 40-летний водитель этого автомобиля попал в областную больницу. Туда же доставили 29-летнего жителя Кировского района, который был за рулем «Форда» и его пассажирок - 60 и 34 лет. В ту же больницу с повреждениями доставили и предположительного виновника ДТП - водителя «Нивы».

Как сообщил блогер Городского сайта Кирова Сергей Обухов, погибший - руководитель ПКФ "Фарфор" Валерий Никитин. Тяжелую травму головы получила главный бухгалтер предприятия Елена Филатова.

Производственно-коммерческая фирма «Фарфор» является правопреемницей художественных традиций Песоченской фаянсовой фабрики, основанной в 1853 году в результате перепрофилирования молотового горнового завода его владельцем С.И. Мальцовым. В 1898 году фабрика была арендована, а в 1911 году приобретена Товариществом производства фарфоровых и фаянсовых изделий М.С. Кузнецова. С 1936 года она носит название «Кировский завод стройфарфора», затем АО «Кировский стройфарфор», из которого в 1994 году была выделена художественная часть и образована «Производственно-коммерческая фирма «Фарфор». Ассортимент насчитывает около двухсот художественных изделий, выполняемых ручным способом.

В.Е.Никитин возглавил «Фарфор» в 2007 г.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

в реанимации водитель, а Филатова Елена (главный бухгалтер) в больнице с травмой головы.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

вообще то она кадровик, с каких пор гл.бух?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Возможно у меня не совсем точные сведения относительно ее должности, но не в этом суть.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А в чем суть? может в том что она даже в реанимации не была?
а вреанимации водитель и еще один пассажирка были.
ты когда пишешь информацию проверяй а не пиз...ом занимайся.

  • 0
  • 0

Еще об этом