Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Утвержден состав Совета по малому и среднему предпринимательству

Постановлением Кировской районной администрации от 14.04.2011 №665 образован Совет по малому и среднему предпринимательству при главе районной администрации, в целях обеспечения эффективного взаимодействия органов местного самоуправления с субъектами малого и среднего предпринимательства, развития и защиты интересов предпринимателей.

Совет станет постоянно действующим совещательным органом. Среди основных задач Совета - привлечение субъектов малого и среднего предпринимательства к выработке и реализации государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства в Кировском районе, содействие в разработке, координации и реализации муниципальных целевых программ и проектов в области развития малого и среднего предпринимательства, финансово-кредитной и налоговой политики в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства, обеспечение благоприятных условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства в целях формирования конкурентной среды в экономике района, привлечение субъектов малого и среднего предпринимательства к решению актуальных проблем Кировского района, разработка предложений по устранению правовых, административных, экономических и организационных барьеров в деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства.

Совет для осуществления возложенных на него задач имеет право запрашивать и получать в установленном порядке необходимую информацию, не являющуюся служебной или коммерческой тайной, для работы Совета от органов государственной власти Калужской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и иных организаций, привлекать для работы специалистов научных организаций, некоммерческих организаций, руководителей и специалистов органов государственной власти и местного самоуправления района, предпринимателей, руководителей малых и средних предприятий, не входящих в состав Совета, давать рекомендации органам местного самоуправления Кировского района по вопросам поддержки, защиты прав и законных интересов субъектов малого и среднего предпринимательства, участвовать в разработке и экспертизе проектов муниципальных правовых актов, затрагивающих интересы малого и среднего предпринимательства.

Состав Совета утверждается главой Кировской районной администрации муниципального района "Город Киров и Кировский район" и формируется из представителей органов местного самоуправления, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, малого и среднего предпринимательства, некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства.

Члены Совета осуществляют деятельность на общественных началах. Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.Решения по обсуждаемым вопросам принимаются открытым голосованием большинством голосов от числа присутствующих на заседании и носят рекомендательный характер. В случае равенства голосов при голосовании голос председателя Совета является решающим.

Состав Совета по малому и среднему предпринимательству при главе районной администрации:

Соколов Н.Ф. - глава Кировской районной администрации, председатель Совета;

Борискин Л.Д. - заместитель главы по социальному развитию, заместитель председателя Совета;

Олешко О.И. - главный специалист отдела социально-экономического развития администрации, секретарь Совета;

Члены Совета:

Алексанин В.А. - председатель СПК "Бережки", депутат Кировской районной Думы;

Борискин Б.Н. - директор ООО "Уют-сервис";

Егоренкова Е.В. - директор ООО "Керамик";

Клочкова Ю.И. - заместитель руководителя Межрайонной ИФНС России №4 по Калужской области;

Коверзнева А.Ю. - директор ООО "Центр поддержки предпринимательства" ;

Павлова Т.Н. - директор ООО "Подворье";

Пантюхов О.Н. - директор ООО "Водоснабжение";

Погонин А.А. - директор ООО "Пакарт";

Ратников И.В. - индивидуальный предприниматель;

Шатова Е.Е. - заведующий отделом социально-экономического развития администрации.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

В совет предпринимательства, должны входить только предприниматели из Кировского района и города Кирова, и формировать совет должны все предприниматели района и города, общим голосованием, а роль власти должна быть в помощи собрать всех на это великое дело и не более того. Глядя на список самопровозглашенного, предпринимательского совета плакать хочется. Кого, тот совет слушать будет? Да еще постановлением чиновника назначенный?

  • 0
  • 0

Еще об этом