Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Самое фиксируемое правонарушение - дети ночью в общественных местах

Организационно-правовой отдел администрации городского поселения «Город Киров» отчитался по итогам работы за 11 месяцев 2011 года.

За этот период в администрацию поступило 1291 обращение от граждан, 1693 обращений от организаций и юридических лиц. Главе администрации на личном приеме принял обращения от 81 человека. Основными вопросами обращений явились вопросы в сферах жилищно–коммунального хозяйства, по предоставлению жилья, вопросы благоустройства территорий, грейдирование дорог и др.

Было рассмотрено 290 дел об административных правонарушениях, в том числе 97 - о нахождении детей в ночное время в общественных местах, 52 - о нарушении условий проживания в семье (впервые введена законодателем лишь в феврале 2011г.), 39 дел - о проблемах благоустройства, 32 дела - о шуме, 17 дел о самогоноварении и 20 дел об организации алкопритона, 14 дел - о нарушении правил содержания домашних животных и птиц.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Маловато дел о самогоноварении, маловато.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну а почему бы не быть стольким делам о несовершеннолетних. Их ловить не так опасно, как маньяков. Smile

  • 0
  • 0

Еще об этом