Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

С Новым годом! Стартовал опрос «Человек года в Кирове»

С Новым годом! Стартовал опрос «Человек года в Кирове»

Редакция Городского сайта Кирова поздравляет всех читателей, блогеров и неравнодушных людей с Новым 2012 годом!

Надеемся, что 2012 год станет переломным для Кирова во всех смыслах. Город нуждается в благоустройстве, освежении политического пейзажа, активном вовлечении граждан в решение важнейших вопросов самоуправления.

Конец 2011 года показал, что в Кирове есть неравнодушные люди с высочайшей степенью гражданской сознательности. И они могут достигать реальных успехов. Теперь очередь за чиновниками - им предстоит понять, что эти люди у них не отнимают должности и места, а комфортно помогают достичь мира и гармонии в обществе.

Важнейший закон гражданского общества: необходимо бороться за свои права. Никто на блюдечке ничего не принесет. А благодаря гражданской активности у чиновников появляется повод сделать что-то действительно полезное для каждого кировчанина. И тогда уже всем становится хорошо.

С Новым годом и Рождеством Христовым!

По традиции, в канун Нового года на Городском сайте Кирова стартовало голосование за «Человека года в Кирове». В номинантах - все те, кто наиболее часто мелькал на страницах сайта по разным поводам, часть номинантов выдвинули сами блогеры. Имеется и графа «против всех». Просим принять активное участие в голосовании.

Итоги будут подведены 1 февраля.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Журнал "TIME" назвал человеком года - Человека Протестующего. Предлагаю и сайту Песочня назвать человеком года - Человека Просыпающегося. В провинции люди начали понимать что происходит вокруг, и понемногу начали выходить из летаргического забвенья!

  • 0
  • 0

Еще об этом