Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Районная администрация объявила тендер на поставку бензина

Кировская районная администрация объявила очередной тендер на поставку бензина для нужд администрации, сроком до 31.03.2011г.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 249 985,60 руб, за эту цену планируется поставка 8000 л бензина Аи-95, 1000 л Аи-92 и 807 л Аи-80 путем выборки нефтепродуктов на АЗС поставщика, находящиеся на территории г. Кирова Калужской области или в радиусе 10 км от города.

Отметим, что в розничных ценах, например, АЗС ОАО Калуганефтепродукт по данным Министерства конкурентной политики и тарифов Калужской области на 4 февраля 2011 года, стоимость поставки такого набора бензина составила бы 239 196,3 руб. То есть на 10 тысяч дешевле.

Оптовая же цена такого же объема бензина составила бы 208 138,27 руб, то есть на 40 тысяч дешевле.

Стоит, однако, при этом учесть инфляцию и рост цен на период до 31 марта.

Сегодня начинается прием котировочных заявок, 16 февраля он будет завершен. Окончательная стоимость поставки бензина для администрации определится по результатам рассмотрения заявок.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

А выиграет тендер Костяев,у него все организации отовариваются хоть и бензин хреновый,наверное откаты хорошие.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Плюс он ещё и депутат. Наверняка заинтересует кого следует.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

бензин НЕ ПРОСТО ХРЕНОВЫЙ, а просто НАИ * УЁВЫЙ .
Можно просто уже ставить слева в колонку голосование на " КТО ВЫИГРАЕТ ТЕНДЕР " . Ответ почти 99% - г-н Костяев . Жулик,вор,вымогатель и взяточник.

  • 0
  • 0

Еще об этом