Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Прокуратура потребовала прекратить деятельность «Молодой гвардии Единой России» в школах

Прокуратура потребовала прекратить деятельность «Молодой гвардии Единой России»

Кировская прокуратура провела проверку по жалобе о деятельности партии «Единая Россия» в школах Кировского района и в, частности, в Кировском лицее.

Проведенной проверкой факт деятельности первичного отделения политической партии «Единая Россия» не установлен.

Вместе с тем, проведенной Кировской межрайонной прокуратурой проверкой установлено, что на территории МОУ «Кировский лицей» и ряда других общеобразовательных учреждений района осуществляет свою деятельность общественно-политическая организация «Молодая Гвардия Единой России», что противоречит требованиям законодательства в сфере образования.

По результатам проведенной проверки Кировским межрайонным прокурором 31.05.2011 года в адрес главы администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» Соколова Н.Ф. и директора МОУ «Кировский лицей» Кропачева Г.В. внесено представление об устранении нарушений законодательства об образовании. В представлении выражены требования об устранении нарушений закона, в том числе о прекращении осуществления деятельности «Молодой Гвардии Единой России» в общеобразовательных учреждениях района.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Я так понял это после той статьи в районной газете, где сами едросы откровенно написали о том, что активно нарушают закон и ведут деятельность в лицее. Почему до сих пор нет опровержения в той же газете? Или я что-то упустил. Но вместо этого активно подхватили кировские подпевалы любого генерального курса идею путинского народного фронта. На все голоса его расхваливают, вместо того, чтоб отвечать за свои ошибки (если они их считают ошибками, а не целенаправленным нарушением)!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кировская прокуратура даже не объявила Кропачеву элементарного предостережения о недопустимости нарушения законодательства об образовании...Эхх..были ранее в прокуратуре принципиальные люди - Синев, Сомов, Дзюба... Иных уж нет, .. другие уж далече..Жаль... Интересно, сколько Герману и далее можно будет безнаказанно нарушать закон? Ведь в это раз его даже и не пожурили...Ну что же..остается надеяться, что Кропачев и ряд его ретивых однопартийцев более никогда не получат Шенгенской визы...

  • 0
  • 0

Еще об этом