Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Отец и сын Михалевы стали единоличными владельцами «Кировской керамики»

Закрытое акционерное общество «Кировская керамика» объявило 29 июня о покупке 100% акций ООО «БИ-ЭМ-ПИ Киров» (249442, Российская Федерация, Калужская область, город Киров, улица Строительная, дом 8).

Ранее «Кировская керамика» в акционеры этого предприятия не входила. Сделка была закрыта 10 июня.

Кроме того, ЗАО «Кировская керамика» обнародовала 30 июня обновленный список аффилированных лиц компании, который подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах.

Изменений в составе аффилированных лиц за отчетный квартал не произошло, за исключением замены Ирины Седловой на Ольгу Ковтун.

При этом гендиректор «Кировская керамика» Валерий Михалев сумел за квартал прибавить долю своего участия в уставном и акционерном капитале.

Доля участия Валерия Михалева в уставном капитале акционерного общества дошла до 91,3651% (на 31 марта с.г. было 91,1379%), доля принадлежащих ему обыкновенных акций ЗАО достигла 91,6769% (было 91,4551%).

Можно предположить, что Михалев выкупил акции у Ирины Седловой. Ее доля составляла 0,0217% уставного капитала и 0,022% акционерного.

Таким образом в списке аффилированных лиц ЗАО «Кировская керамика», владеющих долями капитала предприятия, остались только сам Валерий Михалев и его сын Василий Михалев (4,823% уставного капитала и 4,7264% акций).

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Де-факто, они и были единоличными владельцами.. Но вот что будет со временем? По объективным причинам Михалев-старший отойдет от дел, и по объективным причинам младший вряд ли удержит "руль" руководства и вообще завод в стабильности... И кстати, вспомнилось, сколько было в свое время восторженных воплей по поводу "БИ-ЭМ-ПИ Киров" - и масса рабочих мест для кировчан будет, и пополняемость бюджета города за счет этой фирмы будет колоссальная. Увы..Увы..

  • 0
  • 0

Еще об этом