Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Обязан ли муниципальный Киноконцертный зал показывать кино?

Обязан ли муниципальный Киноконцертный зал показывать кино?
Завершилось голосование на Городском сайте Кирова, где жителям города предлагалось ответить на вопрос: «Обязан ли муниципальный Киноконцертный зал показывать кино?»

Результаты опроса неоднозначны.

С одной стороны, 89% голосов отдано за вариант «Да, обязан». То есть подавляющее большинство тех, кого волнует этот вопрос, уверены в том, что муниципальный киноконцертный зал, который содержится на счет бюджета, то есть налогов жителей Кирова, должен показывать этим жителям кино. Тем более - в отсутствии в Кирове кинотеатров вообще. Тем более - при имеющемся в зале кинооборудовании. Тем более - при том, что современные кинофильмы в Киноконцертном зале не показывают вообще.

С другой стороны, в опросе, который продолжался с 4 по 21 апреля, приняло участие только 18 человек из 400 зарегистрированных пользователей. То есть вопрос волнует только 5% продвинутых «интернетизированных» кировчан. Что же говорить о населении города в целом?!

Это означает, что подавляющему большинству кировчан абсолютно все равно, что происходит с Киноконцертным залом, содержащемся за их деньги, и смотреть кинофильмы в нем они не заинтересованы.

Таким образом, можно констатировать правоту руководства Киноконцертного зала: если они рискнуть закупать фильмы для проката, то скорее всего никто в кино не пойдет. Кино кировчанам не нужно, распродажи одежды и обуви гораздо привлекательнее.

Опрос завершен.

И стартовал новый опрос: «Полиция или милиция?» Проголосуйте!

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

и ты мне еще про активность пользователей загибать будешь?))) не смеши, паря)))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Киноконцертный зал использует на своё усмотрение партия Единая Россия. При молчаливом согласии всех налогоплательщиков!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тем более - при имеющемся в зале кинооборудовании. Тем более - при том, что современные кинофильмы в Киноконцертном зале не показывают вообще. А какое там оборудование? На нем современные фильмы показывать нельзя........ А если все чинно, с попкорном, пепси и др., может и ходили. А потом посмотрите кто в Кирове живет, молодежь уезжает.

  • 0
  • 0

Еще об этом