Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Обманутым дольщикам Николай Соколов пообещал разобраться

На улице Ленина состоялось собрание обманутых дольщиков - вложив деньги в строительство жилого дома на нулевом цикле, кировчане уже два года ждут ввода дома в эксплуатацию. Однако в последнее время строительная компания практически прекратила выполнять свои обязательства, и дом законсервирован.

Приехавший на собрание дольщиков глава Кировской районной администрации Николай Соколов заявил, что не имеет смысла давить на строительную фирму через административные рычаги - надзорными и контрольными инстанциями. Гораздо важнее, по его мнению, помочь строительной компании достроить дом и ввести его в эксплуатацию. Чиновник пообещал, что затребует от компании план действий, необходимых для ввода дома в строй, и соберет в сентябре-октябре специальную комиссию в районной администрации для помощи и контроля над исполнением представленного плана.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Действительно, административные рычаги бесполезны. Вот если бы администрация что-то смогла сделать для обманутых дольщиков, то заголовок выглядел бы так: "Партия Единая Россия помогла обманутым дольщикам". Если что-то делается - хвала партии! Если не делается - виновата администрация, Соколов (а то и вообще никто, поскольку не их компетенция). Схема действует безотказно... на умы масс...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ложь. Ничего_никто_ не получит. Соколов ваш еще тот шмейхер. Мусор ,он и есть мусор. Я его еще по молодости помню. Туп до тупости. Просто туп. Хто его в Киров назначил,и за сколько?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В России даже на муниципальном уровне управления - силовики повсюду.. Соколов - убоповец, Борискин - первый секретарь горкома, Лунев - чекист, Мандрон и в горкоме комсомола и в милиции поработал.. И так, почти на каждого там покажи - погоны..

  • 0
  • 0

Еще об этом