Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Николай Соколов встретился с молодежью

Глава Кировской районной администрации Николай Соколов встретился с молодежью. В зал администрации пригласили старшеклассников и рабочую молодежь.

Молодые люди расспрашивали чиновника о том, почему он выбрал такую работу, предлагали открыть молодежный клуб с безалкогольным ассортиментом и дискотекой, закрытую спортивную площадку с тренажерами.

Председатель избиркома Нелли Землякова заявила, что избирательная комиссия активно работает над повышением активности молодежи при участии в выборах. Готовится немало мероприятий, нацеленных именно на молодого избирателя.

Предвыборная встреча с молодежью призвана стать своеобразным стабилизатором напряжения в отношениях молодого поколения и власти.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

А что же это за молодежь была? И по какому принципу и кто ее выбирал? Ну, а вопрос Соколову о его выборе этой работы - и смешно и грустно одновременно... Не знаю, как должен чувствовать себя человек, которого кировчане не избирали на эту должность...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Народ навер из детского сада выбирали....Ей богу такие вопросы детям задают.....)))Бл.....один смех.......)))))))))))

  • 0
  • 0

Еще об этом