Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Ликвидированы азартные игры в самом центре Кирова

Кировская межрайонная прокуратура в январе текущего года провела проверку соблюдения законодательства в сфере лицензирования в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Максимум Л».

Установлено, что организация в помещении, расположенном по адресу г. Киров, пер.Базарный, д.9, организовало с помощью 17 игровых аппаратов деятельность по организации и проведению азартных игр.

В целях пресечения дальнейшей деятельности по организации и проведению азартных игр со стороны ООО «Максимум Л» 17 единиц игрового оборудования изъяты. Кировским межрайонным прокурором в отношении ООО «Максимум Л» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.14.1 ч.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии), которое направлено на рассмотрение в Арбитражный суд Калужской области.

Арбитражный суд Калужской области, рассмотрев постановление Кировского межрайонного прокурора, 21 марта вынес постановление о привлечении ООО «Максимум Л» к административной ответственности по ст.14.1 ч.2 КоАП РФ и назначении наказания в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей с конфискацией 17 единиц игрового оборудования.

В результате принятых Кировской межрайонной прокуратурой мер с января 2011 года осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Кировского района не зафиксировано.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

На большом рынке автоматы опять открыты и работают. Все действия нашей прокуратуры оказались бесполезны перед таким нарушителем.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Треп. Нет там ничего кроме оставшейся вывески. Сам ежедневно смотрю, потому, что не хочу родного брата больше "лечить" от этой хрени. Сейчас он человек человеком, а раньше жил в этих клубах. Поэтому попусту болоболить про это не надо - Вашей семьи это не коснулось и Вы не знаете, что это такое. А если открылись, звонить надо в органы и сообщать, а не здесь воздух сотрясать.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если у вас есть сведения об азартах,звонок доброжеталея по тел. доверия . Реакция ОЧЕНЬ быстрая,т.к. за допущение подобного Прокуратуру и полицаев в хвост и гриву сверху .

  • 0
  • 0

Еще об этом