Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировский музей объявил фотоконкурс

Кировский историко-краеведческий музей объявил фотоконкурс «Наш город в меняющемся мире».

Конкурс пройдет по четырем номинациям:

1. Символ города и его жителей.

2. Социальная панорама (срез городской жизни).

3. Репортерский снимок.

4. Художественный портрет нашего современника.

К участию в фотоконкурсе приглашены все фотолюбители и профессиональные фотографы, проживающие в г. Кирове и Кировском районе, вне зависимости от возраста, образования, рода профессиональной деятельности.

Фотографии должны быть представленными отпечатанными на фотобумаге размером от 15х20 см до 35х40 см. От каждого автора принимается от 5 до 10 фотографий в цветном и черно-белом исполнении. На обороте каждой фотографии необходимо указывать фамилия и имя автора, год рождения, название работы, контактный телефон. Работы на конкурс принимаются в городском музее ежедневно, кроме воскресенья, с 10 до 18 часов (тел. для справок 56- 659). Последний день приема работ - 25 октября.

По итогам конкурса в ноябре состоится выставка в Выставочном зале музея.

Победители конкурса будут отмечены Благодарственными письмами городской администрации и ценными призами. Денежных призов не предусмотрено. Все поступившие на конкурс фотоработы после проведения выставки поступят в фонды музея на постоянное хранение.

Комментарии

9
Ваш аватар (условное изображение): 

Очень интересные номинации. Уже очень хочется увидеть работы, и особенно работы-призёры. Что же кировские фотографы считают "символом города и его жителей"? И как выглядит, по их мнению, "художественный портрет нашего современника"? Как думаете? Может сделаем смелые предположения?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

так и представляю-мусорные контейнеры после праздников,всевозможные алконавты,большинство кировских дорог(особенно по осени),мусорные кучи в лесу,непременно парк...и это далеко не все.а интересно,если устроить флешмоб-приносить фотографии данной тематике,скажет ли это о чем нибудь нашим властям?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Можно сделать постановочное фото - город Киров после 50 лет власти единороссов...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ага! Людям со слабой психикой просмотр придётся запретить Smile

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

У авторов комментариев заранее прошу прошения,если невольно нанесу обиду. Объясните мне, что плохого в том, что объявлен фотоконкурс. Скажите это плохо, что кировчане любящие фотографировать примут участие в этом конкурсе, что плохого если будет выставка фотографий. Можно даже допустить мысль, что кому то из детей после выставки захочется заняться фотографией, что в этом плохого. Первый вопрос Михаилу Обухову, храм может быть символом города и его жителей? Второй вопрос Михаилу Обухову, вас раздражает объявление конкурса как члена партии СР (т.к. это инициатива власти, а как следствие инициатива ЕР) или как жителя Кирова, вам жаль народных денег на ценные призы? Мне например искренне хочется, чтобы кировчане по своему обыкновению не проигнорировали участие в конкурсе и хотелось бы чтобы конкурс стал традиционным и итоги подводились ко Дню Города.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

да дело то в том,что кроме храма и фоткать нечего.или же самолет на победе...а то немногое прекрасное,что есть в нашем городе,так это природа.и то в основном зимой,когда снег все г... прикрывает

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если не ставить акцент на г.., то в Кирове можно найти что поснимать. Осень одно из лучших времен года. Потом никто не ограничивал авторов в периоде съемки, я уверен те кто любит фотографировать имеют снимки города и окрестностей в разные времена года.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемый Gen1966! Попробуйте прочитать мой первый комментарий без интонаций, а просто серьёзно, ибо я высказывался серьёзно. Я действительно считаю конкурс интересным, мне действительно интересно, что увидят и покажут фотографы. Может быть, это позволит и мне взглянуть на город по-иному. Вы же мой комментарий уже окрасили в интонации иронии, прицепили сюда партию и деньги... Это просто очередное свидетельство Вашей личной неприязни ко мне. Её Вы можете высказывать в личных сообщениях. Широкой аудитории, думаю, это неинтересно.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Михаил не знаю как убедить Вас в отсутствии личной неприязни к Вам, я Вас не знаю, поверьте моя писанина это реакция на Ваш комментарий. Ваш комментарий можно было бы воспринять серьезно, если бы не последняя фраза. Попробуйте отвлечься от авторства и взглянуть на него со стороны и попробуйте ответить на вопрос, почему после вашего коммента в адрес конкурса появились ироничные замечания, я их воспринял как реакцию на Ваш последний вопрос и предложение, и именно отсутствие Вашей реакции на появившийся (на мой взгляд негатив) и побудило написать свой комментарий. А вот от прямых ответов вы все таки уклонились. Так же как и от других. А вот иронию вы поддержали.

  • 0
  • 0

Еще об этом