Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировчане стали реже писать заявления в администрацию

Администрация городского поселения «Город Киров» отчиталась по работе с обращениями граждан за девять месяцев 2011 года.

Кировчане стали реже обращаться в администрацию - 978 заявлений против 1360 в 2010 г. Чаще всего обращения касались проблем ЖКХ (162), обрезки и спила деревьев (118), перепланировки и изменения статуса зданий (80), благоустройства территорий (77), предоставления жилья малоимущим гражданам и постановке на учёт в качестве нуждающимся в жилом помещении (76), газификации и земляных работ (73), обследования жилых домов на пригодность к проживанию (55) и др.

Любопытно, что с жалобами на повышение тарифов обратилось всего 14 человек. А еще 11 заявлений оказались предложениями приобрести жильё администрации.

При этом увеличилось количество обращений, спущенных в городскую администрацию от вышестоящих организаций: 483 против 415 в 2010 г. Получается, что кировчане не очень-то верят в способность и желание администрации города решить их проблемы.

На личном приёме Главой администрации ГП «Город Киров» принято 79 человек.

Впрочем, сама администрация считает, что по большинству поставленных проблем найдены положительные решения, даны разъяснения, советы, предложения.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Но, чаще Медведеву,Путину, Артамонову.

  • 0
  • 0

Еще об этом