Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Губернатор Артамонов осмотрел кировский ФСК, ЦРБ и заехал в Шайковку

3 ноября губернатор Анатолий Артамонов побывал с рабочей поездкой в Барятинском и Кировском районах области, где посетил местные производственные и социальные объекты.

В районных центрах глава региона осмотрел строительные площадки физкультурно-оздоровительных комплексов. Говоря о важности создания условий для массовых занятий физкультурой и спортом, он отметил необходимость оптимизации затрат на возведение спортивных сооружений и соблюдении сроков сдачи их в эксплуатацию.

В Кирове Анатолий Артамонов также посетил сосудистый центр центральной районной больницы и многоквартирный жилой дом, строящийся по программе «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья». Анализируя ситуацию с недобросовестными арендаторами, работающими на территории Куйбышевского лесничества, губернатор рекомендовал руководству муниципалитета и профильных ведомств обеспечить порядок на лесозаготовительных участках, а также усилить контроль за соблюдением законодательства в этой сфере.

В п. Шайковка Анатолий Артамонов встретился с офицерами авиагарнизона и членами их семей. При обсуждении вопросов обеспечения жильем различных категорий военнослужащих, губернатор подчеркнул, что в рамках соответствующей федеральной программы в Калуге и Обнинске ведется жилищное строительство для военных и уволенных в запас. Ее реализация продолжится и в следующем году. В разговоре с местными жителями глава региона призвал их более активно участвовать в жизни поселка, проявлять инициативу в благоустройстве и социально-экономическом развитии его территории.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

интересна задали артамонову в шайковке вапрос про интернет те офицеры? или тока на сайте спасобны плакацца. как им плоха без всемирнай сети!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

а ты поживи как в Шайковке тогда и посмотрим как ты плакацца будешь. а Артамонова простые смертные там и не видали...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

да нада требавать сваи права! я када мне че не нравицца сразу начинаю бунтовать и добивацца. хотьб вот на этот сайт написали бы нормальную статью с требованиями.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Артамонов призывает граждан проявлять инициативу.. А его вертикаль областной власти из чекистов (Барятино) и ментов (Киров), - ой, как будут "рады" инициативам граждан...

  • 0
  • 0

Еще об этом