Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Голосование за создание Народного фронта в Кирове прошло единогласно

В большом зале ДК «Юбилейный» г. Кирова 7 июня собрались члены и сторонники партии «Единая Россия», члены Местного политсовета, члены штаба Молодой Гвардии Единой России, а также представители трудовых коллективов и общественных организаций (профсоюзов, совета ветеранов войны и труда, женсовета района и другие). Всего 275 человек.

Перед собравшимися выступил Секретарь местного политсовета Герман Кропачев: «Сегодняшнее собрание партийного актива посвящено обсуждению важного вопроса – проекта Декларации об образовании Общероссийского народного фронта, как широкой коалиции общественных сил, созданной для выработки и реализации долгосрочной программы развития нашего общества. Его цель – открыть дорогу новым идеям, привлечь гражданское общество – молодежные, женские, ветеранские организации, деловые круги, профессиональные союзы и объединения, всех неравнодушных людей – к решению важнейших вопросов развития страны. Сделать так, чтобы профессиональный, творческий потенциал граждан, их общественная инициатива были востребованы. Предлагаю желающим высказать свое отношение к созданию Всероссийского народного фронта».

Первым взял слово член Местного политсовета партии «Единая Россия», глава администрации Кировского района Николай Соколов. В своем выступлении он остановился на том, в какой обстановке страна, область, район подходят к выборам, на сегодняшнем социально-экономическом положении района, а также проинформировал собравшихся о создании Калужского регионального координационного совета Общероссийского народного фронта, цель которого – рост качества жизни людей, укрепление экономики, развитие гражданского общества, сохранение межнационального мира и стабильности.

Присутствующие на собрании заметно оживились. Слово взяла депутат Законодательного Собрания Калужской области Тамара Кожан. Ее выступление было ярким и эмоциональным: «Я призываю всех поддержать идею создания Общероссийского народного фронта, не оставаться в стороне как от важных государственных дел, так и проблем населения своего района».

В районе создан женский совет, и его руководитель Марина Сухорукова посвятила свое выступление положению женщин. Она предложила Местному политсовету, органам местной власти более активно решать вопросы, касающиеся женщин, детей. Марина Александровна высказала свое отношение к образованию ОНР, заметив, что подобного опыта не было и нет пока ни у одной политической силы в стране. Создание этого объединения позволит более активному выдвижению женщин в Государственную думу.

Интересным было выступление председателя профсоюзного комитета ПМС – 332 Людмилы Иваньковой, которая поддерживая идею создания Народного фронта, особое внимание уделила молодежной проблеме. Она сказала, что в их коллективе более 60 процентов работающих – люди в возрасте до 35 лет. Это наш резерв. Не только мы, но и руководство города, и местный политсовет Партии должны активизировать работу молодежных организаций.

От лица представителей учительства выступили: Николай Земченков – заслуженный учитель РФ; Наталья Дедушкина – заведующая отделом народного образования; Ирина Журавлева – директор школы-интерната. От имени своих коллективов они выступили в поддержку образования Общероссийского народного фронта. Николай Земченков озвучил одну из школьных проблем: сегодня необходимо привести школьные помещения города и района, особенно пищеблоки и санитарные узлы, в соответствие с новыми санитарными нормами. Для этого необходимо дополнительное финансирование. И просит содействия в решении данного вопроса районного руководства и местного политсовета.

Директор школы-интерната Ирина Журавлева в своем выступлении сказала: «Два года назад мы узнали, что на областном уровне поднимается вопрос о закрытии групп дошкольного возраста, в которых размещены дети-инвалиды с круглосуточным содержанием и дети с тяжелыми нарушениями речи с дневным пребыванием. Преследуя цель сохранения коллектива высокопрофессиональных сотрудников и защиты детей, которым мы помогаем вернуть радость общения чистой речью без дефектов, мы обращались во многие инстанции, но помощь получили только от партии «Единая Россия». На сегодня школа-интернат функционирует в полном объеме. Поэтому наш коллектив убежден, что партия «Единая Россия» - партия реальных дел и всегда будет поддерживать ее инициативы. Мы поддерживаем создание Всероссийского народного фронта.

На собрании выступил председатель Совета Ветеранов войны и труда Василий Дроздов, который сказал, что идею создания Всероссийского народного фронта поддерживает и призвал присутствующих выйти на выборы объединившимися с целью сохранения России благополучным и процветающим государством.

От лица глав администраций сельских поселений выступила Валентина Хмелевская (с.Воскресенск), которая охарактеризовала партию «Единая Россия», как партию конкретных дел и предложила поддержать образование Общероссийского народного фронта.

В заключение настоящее собрание приняло решение – поддержать инициативу лидера ВПП «Единая Россия» В.В. Путина о создании Общероссийского народного фронта. Голосовали единогласно.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно, а известные кировские единороссы - Фоменко и Гаврикова, которые в свое время являлись фигурантами громких уголовных дел - вошли в состав этого фронта? Грустно все это... Простой кировчанин, идя на выборы подсознательно голосует за Путина, Медведева, а если бы на минуту задумался и представил, что он отдает свой голос Кожан, Абраменкову, Кропачеву и прочим, то неизвестно какой-бы был результат... И почему - фронт? Фронт, это просто против всех тех, кто еще свободно мыслит, и мешает им - воровать, беспредельничать...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Хвалебные песни просто рекой.Удивляюсь, в какой прекрасной стране я живу, как много для меня делает партия реальных дел.Правда, говорящие частенько подписываясь под идеей народного фронта тут же просят у партии реальных дел реальные деньги, по примеру известной народной певицы, которая на всю страну при создании того самого "фронта" тут же попросила у Путина денег на свои хороводы. На сделку похоже, вы не находите?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Голосование за создание Народного фронта в Кирове прошло единогласно" - прямо сенсация какая-то! Кто же ожидал.

  • 0
  • 0

Еще об этом