Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Дробильную установку на лом сдал бывший милиционер

Кировским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего бывшего сотрудника органов внутренних дел, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества в крупном размере).

Следствие полагает, что в ноябре 2010 г. обвиняемый, состоявший в тот момент в должности инспектора дорожно-патрульной службы ОГИБДД Межмуниципального ОВД «Кировский», находясь на территории карьера «Давыдовский», расположенного в Спас-Деменском районе Калужской области, распилил и погрузил в грузовой автомобиль агрегаты дробильной установки и емкость для топлива, принадлежавшие одной из коммерческих организаций. Похищенное имущество злоумышленник сдал в пункт приема лома черного металла.

Такими действиями обвиняемого собственнику имущества причинён ущёрб на общую сумму более 480 тысяч рублей.

Преступление выявлено сотрудниками органов внутренних дел. К этому моменту злоумышленник уже не был их коллегой.

В настоящее время Кировским межрайонным следственным отделом предварительное расследование окончено, после утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Видать взяток не брал,сам зарабатывал своим трудом,железо ходил резал.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Брал не брал???? о том история умалчивает!... а вот приключений на! точно отыскал!(( расхититель частной собственности!!))))

  • 0
  • 0

Еще об этом