Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Членов совета сторонников «Единой России» закрепили за трудовыми коллективами

На текущей неделе состоялось заседание Местного совета сторонников партии «Единая Россия» Кировского района под председательством Николая Маршева. В заседании приняла участие руководитель исполнителного комитета местного отделения Партии Левенок Г.К.

На повестке дня стоял вопрос об активизации деятельности Местного совета сторонников в трудовых коллективах по разъяснению предстоящих выборов депутатов Государственной Думы, итогов встреч участников праймериз с уполномоченными 5-ти районов (Кировского, Куйбышевского, Барятинского, Спас-Деменского, Мосальского райнов).

Председатель Местного совета сторонников Маршев Н.П. обратил внимание всех членов на необходимость более активной работы среди беспартийного населения избирательных округов по вовлечению их в сторонники ВПП «Единая Россия».

В результате принято решение – закрепить членов местного совета сторонников за трудовыми коллективами, добиться увеличения численности сторонников Партии в два раза.

Быстрый поиск: 

Комментарии

18
Ваш аватар (условное изображение): 

Так. Тут тоже назначены ответственные головами за явку и проценты голосов. Я не кровожадный, но было бы интересно наблюдать, что будет с этими головами, если народ отрыгнёт наконец-то их сладкоречную наживку и на выборах покажет данной партии чёткую фигуру из пальцев... а лучше полруки... А ещё очень интересны методы "по вовлечению в сторонники ВПП «Единая Россия»". Уже всех бюджетников вовлекли. Кого теперь? Пенсионеров на предприятиях и тех кому до пенсии осталось доработать немного? Наверное... Ну не свободных же и здравомыслящих людей, в конце концов...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Так значит наш любимый помощник депутата справедилороса Обухов считает бюджетников и пенсионеров несводобными и не здравомыслящими людьми?! Этого и следовало ожидать. Друзья мои, вот и вся "Справедливая Россия" в действии!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Меня больше всего интересует как Обухов Михаил умудряется высасыватьразную ерунду из пальца! Сторонники ЕР работают! Вот интересно узнать как вы набираете партийцев себе? что вы им можете предложить?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильно. Сторонники ЕР работают. В бюджетных организациях. А мы партийцев набираем тех, которые способны самостоятельно устроиться, а не сидят на шее у бюджета и трясутся от страха потерять эту кормушку.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Однако господин Обухов у вас и отношение к народу...

Значит бюджетники это уже не люди а безвольные рабы? Падаль и жалкая мелочь, которая объедает бюджет непосредственно Вас? Господин Обухов?

Как не красиво Господин Обухов. Давайте не будем забывать, что бюджетники учат Ваших детей в школах, лечат Вашу семью в больницах, и так далее по списку Господин Обухов.

Так что пожалуйста, Господин Обухов, не отворачивайтесь от этих несчастных, ибо они являются жизненно необходимым ресурсом для нормального существования страны.
В противном случае, Господин Обухов, Вам придется учить, лечить и защищать свою семью самостоятельно без всякой поддержки.

Единоросы как раз и пытаются поддержать бюджетников, дабы страна не загнулась.
А вы получается против развития России, как не хорошо Господин Обухов...

Ну а набор сторонников партии это естественный эффект от работы партии.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что за напасть? Что ни сторонник ЕР на сайте, то мастер передёргиваний и перехода на личности.
Во-первых, речь шла не о всех бюджетниках. Я очень уважаю людей, которые не прогинаются, сохраняют достоинство и собственное мнение. Такие и среди бюджетников есть, например, уволенный недавно Бурмистров Е.П..
Мне искренне жаль тех, кто не имея собственного мнения, а то и вопреки собственному мнению, принимает позицию руководства, лишь бы не вступать в конфронтацию, не найти себе проблем и не потерять работу. Жаль их, но и их я понимаю. Не уважаю я тех, кто такими методами организует партийную работу, ломая волю людей. Вы скажете,что это не так, что такого нет? Пообщайтесь с людьми. Они рядом живут. Они рассказывают. Воспитатели детских садов, например. Не уважаю я тех, кто добровольно идёт в партию ЕР, чтобы добраться до кормушки, получить должность, распилить, хапнуть и т.д.. Есть такие стремления у некоторых молодых активистов. Вот это меня возмущает.
Ну и второе. Благодаря кому мои дети получают бесплатное образование и т.д.. Скажу Вам правду, которая, вероятно, Вам не понравится. Всё это пока ещё возможно благодаря оОГРОМНОМУ ТРУДУ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ. Бюджет держится за счёт нефти, это всем известно. Нефть добывается на разведанных ещё в советское время месторождениях. Ваша любимая партия за годы своего правления не позаботилась о создании новых промыслов, не создала альтернатив нефтяному бюджету. И этот источник иссякает. Износились промышленные предприятия. Нефть не бесконечна. Именно поэтому законы, принимаемые ЕР, постепенно ликвидируют бесплатное образование и медицину. Или и с этим очевидным фактом Вы поспорите? Лечиться сейчас бесплатно??? А учиться? Разве что для "избранных". В Кирове скоро не останется учителей и врачей. Не идёт молодёжь. Всё держится опять таки на старом поколении. Это тоже итог "грамотной" политики последних лет. А Вы говорите, "чтоб страна не загнулась". А что она делает?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"В Кирове скоро не останется учителей и врачей. Не идёт молодёжь. Всё держится опять таки на старом поколении". Следуя вашей логике, далее следует продолжить, которое прогибается под действием властей вступает под давлением в ЕР. Круг замкнулся, ваших детей лечат и учат прогнувшиеся под ЕР, кем вырастут ваши дети. Почему так пишу, ну не вышли же учителя школы, в которой учатся ваши дети на поддержку Бурмистрова, следовательно, по вашей логике прогнулись. Повторюсь, в бедах России виновата не только ЕР, но и демократы, поддерживающие А.Собчака, а это Миронов, Путин, Медведев, Козак, Матвиенко и много других. Михаил, может Вам стоит увидеть, что у учителей в школе есть дети и их надо растить. Михаил, поверьте, не все вступившие в ЕР получают пирог из бюджета, многие просто живут своей жизнью, не пренебрегайте ими. Михаил если вы помните историю партийного строительства партии, в которой вы состоите, то она строилась по рекомендации и по сценарию из Кремля и никого не преследовали за вступление в эту партию, но почему же тогда люди не вступили в нее в тот момент, когда это даже поощрялось.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Знаете, меня не очень беспокоит, как там строилась партия, о которой вы очень переживаете и на разговор о которой соскакиваете постоянно, порой не в тему. Миронов в Москве. А я в Кирове живу и переживаю за то, что происходит тут. В сотый раз повторяю Вам свою позицию. Я за здоровую политическую конкуренцию, за нормальную демократию, за возможность народа участвовать в политической жизни полноценно и результативно, а не фиктивно. И не важно, сколько будет партий и какие они, важно, чтобы не было диктатуры одной политической силы. История же учит, к чему это приводит. Я выбрал партию, идеология которой мне более близка. Никому её не навязываю. Призываю лишь иметь собственное мнение, а не следовать слепо телепропаганде власти. Всё понятно, надеюсь? Больше по СР полемики с Вами не будет. Добавлю лишь, что и в партии я не со всем согласен, имею своё мнение и отстаиваю его. Например, это касается торговли местами в избирательных списках партии. Да, есть такое мерзкое явление. Я резко против этого, борюсь доступными средствами. На этом всё!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Михаил, не надоело вам вести полемику с мужьями-подкаблучниками, которые в рабочее время шастают по не-любимым сайтам, а вечерами ходят "по-струнке" под бдительным оком своих молодух? Сублимация, однако-с..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересная функция у этого Лангольера... Отговаривать Обухова вступать в полемику. Как моська мечется вокруг спорящих Smile Веселье да и только.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

не верю! лангольнер разве так бывает чтоб начальник отдела в бальшом заводе был падкаблучником??? мне кажится что это наговор. откуда тебе знать такии подробности?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Даже собственным ником пожертвовали.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

На ваш опус могу ответить только анекдотом с сайта anekdot.ru. Вы ассоциируетесь у меня с главной героиней этого анекдота.

Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!!!

Видимо работа над новостями сайта подорвала ваши силы.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Михаил, учитесь аргументировать. Вот достойный пример аргументации, а вы все про прозрачность, подконтрольность, многопартийность. Lol
"Михаил, не надоело вам вести полемику с мужьями-подкаблучниками, которые в рабочее время шастают по не-любимым сайтам, а вечерами ходят "по-струнке" под бдительным оком своих молодух? Сублимация, однако-с.."

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

я не партиец, не сторонник никакой партии, но к ЕР отношение определяется их же делами. To: Номад - "Единоросы как раз и пытаются поддержать бюджетников, дабы страна не загнулась". Да не настолько все тупые вокруг, чтобы так думать. У них выхода нет, кроме как поддерживать бюджетников из последних возможностей - если только это можно назвать поддержкой. А куда еще деть этих людей? Реальная экономика, которая что-то производит - разрушена, время для ее восстановления на нефтяные деньги - как бы уже не упущено. Вот и имеем кучу "работающих" - администрация, налоговая с непомерно раздутыми штатами и т.д. и т.п - народ для перекладывания бумажек. Какое то время бюджет их потянет. А дальше что, в перспективе?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Согласен, производство раздолбано в пух и прах а запасы нефти не резиновые.
Но и тут вынужден признать, что есть хоть и мааленькие, но подвижки.
Касаемо коммунизма, вынужден напомнить: кроме того, что была только одна партия небыло ничего вообще. Только бредовейшие затеи на подобии "Догнать и перегнать америку"
Напомню, что это привело к почти полному вымиранию скота и почти полному исчезновению зерновых. Как следствие кучи кризисов. Пустые прилавки. Нужно было жить в Москве, что бы видеть на прилавках хоть что то, так что не надо заливать.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

     Однажды я уже высказывался относительно многопартийности. Вот живой пример, идет ожесточенная грызня этих партий, а смысл...
     Была одна партия, и в стране был определенный порядок, была приемлемая для народа конституция и законы. Что мы имеем теперь,партия ЕР породила многопартийность (это то же самое что и глава района,глава города и т.д.)это было сделано именно для смуты народа, что бы не ского было спрашивать... Не так ли?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

     Однажды я уже высказывался относительно многопартийности. Вот живой пример, идет ожесточенная грызня этих партий, а смысл...
     Была одна партия, и в стране был определенный порядок, была приемлемая для народа конституция и законы. Что мы имеем теперь,партия ЕР породила многопартийность (это, то же самое что и глава района,глава города и т.д.)это было сделано именно для смуты народа, что бы не ского было спрашивать... Не так ли?

  • 0
  • 0

Еще об этом