Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Борис Железнер: ФОК в Кирове обойдется в 260 млн. рублей

Борис Железнер: ФОК в Кирове обойдется в 260 млн. рублей

В первой половине 2012 года в Кирове Калужской области войдет в строй физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Об этом в интервью газете «Знамя труда» заявил генеральный директор АО «Кировский домостроительный комбинат» Борис Железнер.

Он отметил, что если год назад только велись разговоры о перспективе строительства спортивного зала с бассейном, которого в Кирове никогда не было, то сейчас оно идет полным ходом. Возводится фундамент, и готовится «чаша» для плавательного бассейна. У ФОКа будет своя котельная, канализационная система и многое другое, что обеспечит его стабильную работу на многие годы.

«Мы постараемся показать, как можем работать: качественно, надежно и с гарантией», - подчеркнул генеральный директор.

На строительство ФОКа в Кирове выделено свыше 260 млн. рублей.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ааааааааааа! Ясненько теперь! Борис Железнер являясь главой муниципального района "пробивает" строительство глобального объекта несмотря на то, что граждане хотели бы видеть хорошие спортплощадки и настоящие хоккейные коробки в каждом микрорайоне города. Но глобальный объект это выгодно, поскольку строить его будет АО «Кировский домостроительный комбинат», которым руководит тот же самый Борис Железнер. Будет ли потом доступен для жителей этот спортсервис уже обсуждалось на сайте ((((((((((

  • 0
  • 0

Еще об этом