Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Ансамбль танца «Забавушка» получил полмиллиона на костюмы

Ансамбль танца «Забавушка» получил полмиллиона на костюмы

Ансамбль танца «Забавушка» при помощи районной администрации обратился к губернатору области Анатолию Артамонову с просьбой выделить деньги на сценические костюмы и обувь.

Недавно в адрес «Забавушки» поступило подписанное губернатором постановление правительства области о выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства в размере 225 тысяч рублей. Плюс к тому столько же на условиях софинансирования выделила Кировская районная администрация, так что итого получилось 450 тысяч рублей.

Под них сегодня уже размещены заказы на пошив сценических костюмов, часть из которых шьется в Кирове, часть - на предприятиях Калужской области. Обувь взялись пошить в Туле, где есть специализированное предприятие.

- Как только получим новые костюмы и обувь, приступим к репетициям, - говорит в интервью газете «Весть» руководитель ансамбля Татьяна Московская. – Будем готовить большой концерт в конце ноября или начале декабря, который сначала покажем всем кировчанам, а затем, надеемся, и в областном центре.

Фото Михаила Чупринина

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Странно я уже давал ссылки на полный материал
http://www.vest-news.ru/article.php?id=18896
http://admoblkaluga.ru/sub/smi/pressa/kirovzt/detail.php?ID=99917

  • 0
  • 0

Еще об этом