Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Проектировщиком Кировского ФОКа стало обнинское ЗАО «Технолига»

Неожиданным зигзагом завершился открытый аукцион по созданию проектной и рабочей документации для строительства в Кирове долгожданного объекта «Физкультурно – оздоровительный комплекс с универсальным спортивным залом и плавательным бассейном по адресу: г. Киров, Калужской области, ул. Ленина».

Сначала появилось Извещение о внесении изменений в извещение и документацию об аукционе, которое снизило начальную (максимальную) цену контракта с 9,68 млн рублей до 6 млн руб.

В аукционе приняли участие две проектные организации: ООО «ПФ ПРОМГРАЖДАНПРОЕКТ» (юридический адрес: 398007, г. Липецк, ул. Ушинского, д. 8, тел. 8(4742) 722-478 т/факс 726-943) и ЗАО «ТЕХНОЛИГА» (юридический адрес: 249035, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Комарова, д. 10а, тел./факс: 8(48439) 6-86-24 тел. 8(48439) 6-05-40).

Однако в ходе аукциона липецкой организации отказали в участии, мотивировав это отсутствием одного необходимого приложения к заявке.

! Максимально быстро получать новости сайта (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

Обнинское ЗАО «ТЕХНОЛИГА» признано единственным участником аукциона, и в соответствии с законом проведет необходимые работы. Но по неизвестной пока цене - по начальной (максимальной) цене контракта, указанной в извещении о проведении открытого аукциона, или по цене, согласованной с указанным участником аукциона и не превышающей начальной (максимальной) цены контракта.

На какую сумму она будет «не превышать» объявленную стоимость, останется на усмотрение чиновников.

Сергей Селиверстов

Еще об этом