Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Попросим у Италии помощи?

Люди жалуются: власть нагнетает «вирусную обстановку», загоняют по домам, стращают жуткими наказаниями, а в это время страна вообще не готова к таким ЧП-в аптеках Кировского района к примеру: самых простых лекарств нет, противовирусных повязок нет, растворов нет, улицы не чем не обрабатываются, не помещения, кому- то можно работать, кому- то нет….

В пятницу, 27 марта, вечером, проехал по всем аптекам города купить медицинскую марлевую повязку-нет не где. В субботу звоню на горячую линию губернатора и отправляю по электронной почте жалобу, что в Кировском районе нет защитных повязок. Через два часа мне звонят, что в Киров отгрузили 490 штук! Это вообще, можно сказать - ничего.

Сегодня решил заехать в аптеку (считается государственной) № 26, купить защиту от корона вируса- есть марлевые медицинские повязки, но стоимость их составляет 40 рублей... за кусочек марли? Думаю себестоимость ей не более 1 рубля, возможно и меньше. Этот беспредел «на всех фронтах жизни» против населения России кто-нибудь остановит?! По этому поводу отправил ещё одну жалобу новому И.О. Губернатора.

Депутат Городской Думы «Поселения «Город Киров»

Первый секретарь Кировского РК МО КПРФ Александр Эккерт

Звоните: 8-910-600-64-09

  • 2
  • 1

Комментарии

16
Ваш аватар (условное изображение): 

Дома сидите, как предписано, а не по всему городу мотайтесь, собирая/распространяя всякую заразу.

Маски рекомендуется использовать только при контакте с инфицированным, или же если человек сам заражен.

 

Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что медицинские маски нужно носить только в случае заражения коронавирусом или при контакте с больным, рассказал исполнительный директор ВОЗ Майкл Райан.

По его словам, маски в первую очередь должны носить только инфицированные люди или медперсонал, контактирующий с зараженными. Более того, неправильное ношение масок может даже навредить человеку.

"Нет конкретных доказательств того, что массовое ношение масок населением имеет какие-либо потенциальные преимущества. На самом деле, есть некоторые свидетельства об обратном действии при неправильном использовании или неправильном ношении маски", - отметил Райан.

Эпидемиолог ВОЗ по инфекционным заболеваниям доктор Мария Ван Керкхове добавила, что маски должны использовать люди, которые больше всего в этом нуждаются, в частности - медицинский персонал.

В то же время в обществе в ВОЗ не рекомендуют использовать маски, если сам человек не инфицирован.

Доктор отметила, что приоритет использования медицинских масок должен отдаваться инфицированным людям, которые находятся дома, а также тем, кто за ними ухаживает.

Это информация для тех кто не верит нашим врачам, которые об этом постоянно говорят, может хоть ВОЗ для них авторитет.

Понятно что для людей с неустойчивой психикой маска это способ самоуспокоения, но это уже вопрос не к вирусологам, а к психологам и психиатрам.

  • 1
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕМАРКА ....

Как всегда , на нашем Богоугодном САЙТе настоящих ШПЕЦИАЛИСТОВ гулькин ХРЕН .

А вот ЭТИ швейные производства разве не могут ПОШИТЬ , так необходимые в НАСТОЯЩИЙ период эпидемии КОРОНАВИРУСА , медицинские маски , решив ПРОБЛЕМУ и закрыв ПОТРЕБНОСТЬ г. Кирова и ЧЕТЫРЁХ (приданных нашей РАЙОННОЙ больничке) прилегающих районов ???? Ась ???

" Швейные фабрики Кирова .

(Источник - https://kirov-kaluzhskaya-oblast.bizly.ru/shveynie-fabriki/ )

1).  Швейное предприятие № 1

    Адрес :  улица Ленина, 7

    Тлф :  +7 484 565-32-34

    ежедневно, 8:00-20:00 

2).  Швейное предприятие № 2

    Адрес : улица Ленина, 7
    
    Тлф : +7 484 565-32-30

    ежедневно, 8:00-20:00

Ну  -  за   ОЧЕРЕДНЫХ  ЖЕРТВ  ВСЕРОССИЙСКОГО  КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО  БАРДАКА !!!!

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Швеное предприятие, гордость Кировского района в Советское Время -фабрика "Славный Труд"-аннулирована, как и сотни тысяч предприятий СССР. Предательство страны и народа перевёртышами-жуткое зрелище. Но с сегодняшним населением наверное этого не исправить и это самое стыдное, что можно признать на кануне Дня Великой Победы, Героического Народа Советского Союза.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Кто Вам мешает арендовать помещение и запустить производство? 

https://www.bragazeta.ru/news/2020/03/31/bryanskie-kamvolshhiki-nachali-shit-medicinskie-maski/

bragazeta-ru-corona-4945389_1280-e1585389191807-1024x576.jpg

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Люди продвигающие в Россию крепостничество, возвращая её к феодальному строю

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Так на всякий случай, крепостничество было при КРЕПОСТНОМ СТРОЕ, при федальном строе был ФЕОДАЛИЗМ (как я выше и говорил, копипастят хорошо, а как начинают говорить своими словами получается хрен знает что). Г-н Эккерт, Вы хоть историю за 5-й класс откройте и разберитесь с определениями, ну пожалуйста, даже поколению ЕГЭ это известно. Хотите я Вам безвозмездно подарю несколько книг из серии ПР (пламенные революционеры), ну чтобы нам, старшему поколению, не было стыдно за того кто представляет в Кирове КПРФ, наследницу КПСС

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Крепостной строй в России имел свои особенности и одной из этих особенностей было развитие индустриальных отношений в условиях крепостного права. Вам, господин-товарищ Эккерт, действительно бы почитать учебники по истории и экономике. Про мануфактуры, про посессионное крестьянство. Перечитайте Владимира Ильича "Развитие капитализма в России" и о соединении барщинной системы хозяйства с капиталистической.  А то вы "страшно далеки от народа" получаетесь.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот еще хороший источник^ 

ЛЕНИНИЗМ И НЭП. НЭП И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ.
Источник: https://leninism.su/books/4346-leninizm.html?start=11

Общая линия развития большевизма (или ленинизма) есть линия наступления: наступления на монархию, на помещичий класс, на буржуазию, на контр-революционную социал-демократию, на весь буржуазный мир. Но общая линия наступления не исключает — в тот или другой промежуток времени, на том или другом этапе исторического пути — того или иного стратегического отступления.

Что такое большевизм наступающий, это знают все. Этот большевизм достаточно наглядно показан на всемирном экране в 1917 году, в течение тех «десяти дней, которые потрясли мир». Но истинную сущность ленинизма нельзя полностью понять, если не изучить также стратегические отступления большевизма. Временно отступая перед более сильным врагом, остаться верным самому себе, остаться самим собою, это — одна из главных черт большевизма. Научиться этому трудному искусству — одна из главных задач происходящей ныне большевизации компартий. Вместо бесплодных споров о «принципиальной» допустимости «компромиссов», научись оставаться самим собою, т.-е. оставаться большевиком, т.-е. оставаться непримиримым врагом буржуазного строя при всех и всяческих условиях, в том числе и тогда, когда обстоятельства принуждают тебя к стратегическому отступлению. Вот одна из заповедей ленинизма."
Вот. А кто не знает работ Ильича (а также Маркса), а смело рассуждает о коммунизме, тот не коммунист, а ренегат марксизма-ленинизма. 
 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот ЧТО значит " СОВЕТЫ ПОСТОРОННЕГО . " (Версия 2.0) , сказанные вовремя и посуществу .

Жаль , что Вы , дорогой наш ГРАМОТНЫЙ и ШИБКО политически ГРАМОТНЫЙ друг , не в наших рядах .

Короче - " УЧИТЬСЯ ..... УЧИТЬСЯ .... УЧИТЬСЯ .... " и вообще : " ВСЁ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ " .

ИНФОРМАЦИЯ  К  РАЗМЫШЛЕНИЮ  .....  для  ТЕХ ,  кто  умеет  думать ....

или .... Возвращаемся  к  ПЕРВОИСТОЧНИКАМ ....

" Империализм , как высшая стадия капитализма . "

(Популярный очерк , В.И.Ленин , 1916 год)

Лаврентий Берия . Опубликовано - 29 июля 2017 года .

Пять признаков империализма по В. Ленину :
 
1) Концентрация производства и капитала, дошедшая до такой высокой ступени развития, что она создала монополии, играющие решающую роль в хозяйственной жизни.

2) Слияние банкового капитала с промышленным и создание на базе этого «финансового капитала» финансовой олигархии.

3) Более важное значение вывоза капитала по сравнению с вывозом  товаров.

4) Образование международных монополистических союзов капиталистов, осуществляющих передел мира.

5) Конец территориального раздела земли крупнейшими капиталистическими державами.  

Написано в январе — июне 1916 г. Впервые напечатано в середине 1917 г. в Петрограде отдельной брошюрой издательством «Жизнь и знание»; предисловие к французскому и немецкому изданиям — в 1921 г. в журнале «Коммунистический Интернационал» № 18 . 

ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=8HIBZ9RLhO4

Ну  -  за  ВОЖДЯ  МИРОВОГО  ПРОЛЕТАРИАТА !!!!

((* И от себя РОДИМОГО на ПОСОШОК :  Потеряв всего ПЯТЬ (!!!) минут своего свободного времени , Вы - мои дорогие , дорогие мои ЧИТАТЕЛИ узнаете МНОГО интересного , ЧЕМУ раньше возможно и не придавали значение и поймёте : КАКИЕ экономические процессы происходят в наши дни , через призму Ленинского гения . ))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Товарищ Митрич! laughВы демонстрируете либо не знание, либо не понимание терминов. laughЯ о чем речь вёл? О развитиии капитализма в России, а Вы куда скакнули? В империализм!  И с какой, такой целью? 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну чтобы всего много былоsmiley и не важно что не в темуsmiley

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Причина видимо ОДНА : тут на днях взял ради интереса у друга в маршрутке на пять минут ХОРОШИЙ навороченный гаджет .

КАК же НЕВЫНОСИМО читать длинные ТЕКСТЫ , хоть ГОРИЗОНТАЛЬНО его поставь , хоть вертикально . ОСОБЛИВО тяжело регулировать ШРИФТ , ежли со зрением проблемы .

Не , всё таки уж тогда НОУТБУК , а ещё лучше БАЗОВЫЙ компьютер с экраном сантиметров на 70 или 90 по диагонали , вот это дело .

И кофе с конъячком , в спокойной домашней обстановке ....

Ну  -  за  КУЛЬТУРУ  ПРОИЗВОДСТВА !!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемый КОЛЛЕГА , мы с Вами практически объяснили ОДНУ и ту же ПРОБЛЕМУ , только с ДВУХ разных сторон .

Вы - о ТАКТИКЕ действия КОММУНИСТОВ в Ленинском понимании , я о СИТУАЦИИ в обществе , где эту ТАКТИКУ нужно грамотно применить .

Прошло более СТА лет с тех пор , но практически НИЧЕГО не изменилось в ПОЛИТИЧЕСКОЙ борьбе , только появились её новые ФОРМЫ , соответствующие нынешним РЕАЛИЯМ , да и такое понятие , как - " РАБОЧИЙ КЛАСС " просто напросто исчез , как мамонты . ((* Название теперь другое - " РАБОТНИК НАЁМНОГО ТРУДА " , согласно ТК (Трудового кодекса) .))

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Митридат, конечно, ну куда нам простым современным коммунистам со своими простыми мыслями о справедливости в современном мире, о крепостничестве и феодализме, до "них - старшего поколения, которому стыдно за нас" обычных простых пенсионеров, в отличии от них умных, но боящихся открыто  сказать что-то против власти,  ведь они "читали учебники по истории и экономике. Про мануфактуры, про посессионное крестьянство. Перечитайте Владимира Ильича "Развитие капитализма в России" и о соединении барщинной системы хозяйства с капиталистической.  А то вы "страшно далеки от народа" получаетесь".

Мы учились в простых школах, воспитывались любви к Родине  там же, а эти "денята и бастята", знающие, "посессионное крестьянство", наверняка из тех "наследников КПСС", которые предали и продали её с потрохами, и теперь мутят дальше, чтобы их не разглядели и не распознали. Но рано или поздно это случится, Народ уже понимает полноценно, куда привели и дальше хотите вести ушлые грамотеи разбирающиеся в историческом крепосничестве и феодализме по учениям Ленина Маркса и Энгельса. А мы говорим просто: "Хрен редьки не слаще"-и феодал, и помещик-наши враги, впрочем, как и вы все бышие "товарищи", теперешние "господа"

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну так в школе нужно было учиться лучше, а не курить страницы из букваря за углом школы и не путать крепостничество с феодализмом. Кстати, Ваш вождь Ленин, объяснял вам, двоечникам, всё это в своих работах, пустые лозунги, без смыслового наполнения с ошибочными определениями не добавляют Вам авторитета, а, наоборот, отталкивают от вашей партии людей грамотных и думающих, а без них вся ваша партия это большой пшик. Да, возможно, за вами пойдут безграмотные, сломаете, а с кем будете строить? С неграмотными, с людьми не знающими азов истории, экономики, строительства, медицины, логистики и пр. пр. пр. Страшно представить, что вы сможете "создать" с такими знаниями, вот тогда вы венётесь даже не в феодализм, а в первобытнообщинный строй (если Вы знаете, что это такое). Так что книжки в руки и: Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал ваш великий вождьsmiley

 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я же говорю перевертыш из КПСС-"НА ДЕЛЕ ЭТО НЕ МОЗГ, А Г...НО". "Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и "безошибочно" действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь-"что-нибудь останется"...

  • 0
  • 0