Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Оксана Московская и Игорь Юсов уволились из администрации?

Как сообщили источники Городского сайта Кирова, на прошлой неделе Оксана Московская написала заявление об уходе с должности заместителя главы администрации и заведующей отделом благоустройства и управления жилищным фондом по собственному желанию.

«Желание» у нее появилось, как сообщают, после серьезных проблем, выявленных при проверке ее деятельности. Впрочем, все кировчане и так наглядно видят каждый день, что происходит с благоустройством и жильем в районе.

Но без работы она не осталась. Ценный кадр пристроили в «Гокрис» заместителем к Руслану Хардикову. Бывшие чиновники там ценятся, потому что именно они при работе на должности дают муниципальные контракты тому же «Гокрису» - ремонт ограждения кладбищ, крыши муниципальной гостиницы, ограждения на пл. Победы и т.д.

Кроме того, от тех же источников стало известно о том, что скандальный чиновник-алкоголик Игорь Юсов тоже уволен. Напомним, в очередном пьяном ДТП бывший прокурор выехал на встречку в Людинове и столкнулся с маршруткой, в которой находились люди, в том числе дети. Потом вышел из машины абсолютно пьяный, и принялся кричать на своих жертв в духе - всем вам теперь пи**ец, всех закрою!

И это далеко не первое пьяное ДТП опасного для людей алкоголика. Аналогичное ДТП было, например, в Кирове. Однако связи помогли ему не лишиться прав и не сесть за решетку, увы. Возможно, родственники или дети тех, кто «помог» Юсову, не ехали в той людиновской маршрутке, в которой могли погибнуть.

Если информация об увольнении Юсова подтвердится (его имя уже исчезло из списка сотрудников отдела спорта и туризма, который он возглавлял), то это решение полностью одобрили кировчане. В проведенном Городским сайтом Кирова опросе в соцсетях 95% проголосовавших высказались за немедленное увольнение Юсова из администрации.

Комментарии

35
Ваш аватар (условное изображение): 

Меньше слов,Саш.Больше дела.Ищи меня,ищи скорее.Уже пятый годок ищут.На тебя вся надеждушка.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ты неуловимый Джоlaughlaughlaugh А что тебя ловить-то, про власть молчишь, значит неуловимый, потому что никому уже и на хрен не нужен. Хотя сидишь в вонючем подвале и трясёшься за свою никчёмную жизнь. Ссыкун вонючий. Фуууу. Так что, как ни крути, а выходит по-нашему, по-стариковски. "Герои", блин, смелые до тех пор, пока вас не то чтобы ударили, только замахнулись а у вас уже полные штаны подливы.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Админы!Я понимаю,что тут не вы нужны,а санитары.Но все же.Человеку плохо.Примите меры.Ему отдохнуть надо от сайта.А то поток этой похабщины реально утомляет.Надо учить следить за языком.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Опять заплакал, дяденькам жаловаться побежал, бедную детку забижаютlaugh Ты сначала за своим следи языком, а потом предъявляй другим претензии. И повторяю тебе в чём между нами с тобой разница: ты обвиняешь и оскорбляешь конкретных людей, мои же слова относятся к некоему бестелесному виртуальному фрику.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Может мне кто-то растолкует фразу: "Напомним, в очередном пьяном ДТП бывший прокурор выехал на встречку в Людинове и столкнулся с маршруткой..."

 Это что же получается, у Юсова целый букет "пьяных ДТП" оказался. А почему мы про  это не слыхали и до этого блога "Песочня" не писала.

 А может автор (авторы) перестарались и допустили сей казус, чтобы волосы у читателей шевелились от "очередных пьяных ДТП Юсова".

  • 1
  • 1

Страницы

Еще об этом