Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Оксана Московская и Игорь Юсов уволились из администрации?

Как сообщили источники Городского сайта Кирова, на прошлой неделе Оксана Московская написала заявление об уходе с должности заместителя главы администрации и заведующей отделом благоустройства и управления жилищным фондом по собственному желанию.

«Желание» у нее появилось, как сообщают, после серьезных проблем, выявленных при проверке ее деятельности. Впрочем, все кировчане и так наглядно видят каждый день, что происходит с благоустройством и жильем в районе.

Но без работы она не осталась. Ценный кадр пристроили в «Гокрис» заместителем к Руслану Хардикову. Бывшие чиновники там ценятся, потому что именно они при работе на должности дают муниципальные контракты тому же «Гокрису» - ремонт ограждения кладбищ, крыши муниципальной гостиницы, ограждения на пл. Победы и т.д.

Кроме того, от тех же источников стало известно о том, что скандальный чиновник-алкоголик Игорь Юсов тоже уволен. Напомним, в очередном пьяном ДТП бывший прокурор выехал на встречку в Людинове и столкнулся с маршруткой, в которой находились люди, в том числе дети. Потом вышел из машины абсолютно пьяный, и принялся кричать на своих жертв в духе - всем вам теперь пи**ец, всех закрою!

И это далеко не первое пьяное ДТП опасного для людей алкоголика. Аналогичное ДТП было, например, в Кирове. Однако связи помогли ему не лишиться прав и не сесть за решетку, увы. Возможно, родственники или дети тех, кто «помог» Юсову, не ехали в той людиновской маршрутке, в которой могли погибнуть.

Если информация об увольнении Юсова подтвердится (его имя уже исчезло из списка сотрудников отдела спорта и туризма, который он возглавлял), то это решение полностью одобрили кировчане. В проведенном Городским сайтом Кирова опросе в соцсетях 95% проголосовавших высказались за немедленное увольнение Юсова из администрации.

Комментарии

35
Ваш аватар (условное изображение): 

Если  судить по опросам в "Песочне", то 95% окажется, дай-то Бог, дюжиной челов, ну может чёртовой дюжиной.

 И ещё,зачем делиться неподтверждённой информацией, которая следует из текста.

 И потом, кто Юсову диагноз поставил что он алкоголик? Я интересуюсь не в защиту оного, а из  чистого любопытства. Нешто сами авторы блогеры данной новости? Так и мне и Митричу можно походя такой диагноз поставить, поскольку часто упоминаем о выпивке.

  • 4
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Иваныч ты же сам прекрасно знаешь, что на этом сайте любят ярлыки навесить. Чуть что не так и.... опа! У тебя наверное их уже целая гирлянда.  Наш кучерявый журналист Игорек за это деньги получает.

  • 4
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

 Я одно время ярлыки на себя коллекционировал, сейчас видать у авторов ярлыков запас иссяк. Вот правда что я алкоголик ещё не написали, хотя я здесь писал что водку люблю. Я вспоминаю давнишний разговор с покойным Николаем Якушевым. Был он по поводу постановления правительства о сокращении крепких спиртных напитков и увеличении производства вина. Я ему тогда сказал, буду пить вино. И Коля даже где-то это на стенке записал.  Потом он подтрунивал, почему вино не пью. А не пил, потому что постановление, как и многие другие, осталось на бумаге. При ещё не совсем старом дорогом Леониде Ильиче это было. Вино пью, когда угощают, так сказать на халяву. laugh

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Как сообщили источники Городского сайта Кирова

Информация от ОБС (на базаре одна баба сказала) ибо доступа к официальным источникам (администрация, полиция, прокуратура, суд) не имеется - уровень корреспондентов сайта Песочня.

Кстати, не потому что я за Юсова, а потому что я на стороне закона - Юсов имет полное право подать в суд на сайт о защите чести и достоинства за слова о том, что он алкоголик (у сайта есть документальное подтверждение этого из ЦРБ?). Господа владельцы сайта, подумайте об этом и принесите ему извинения за эти слова пока Юсов не подал на вас в суд и не наказал вас на энную сумму. Не подставляйтесь публикуя то, что предлагает Лангольер.

P.S. Даже если у вас и есть информация о его заболевании, то её разглашать вы не имеете права. Одно дело когда вы работаете в правовом поле, тогда я на вашей стороне, другое - когда вы нарушаете закон, тогда не обессудьте придётся нести ответственность. Здесь вас ваш горе ОБС-корреспондент по своей тупости поставил на растяжку при которой вы в любом случае будете нести ответственность: не докажете, что он алкоголик - за оговор, докажете - за разглашение врачебной тайны.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Лангольер минусом подтвердил своё авторствоsmiley, уважаемый, не собирайте информацию у баб на базарах.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да,Саш,с законами у тебя пустота в коробке.Сайт не является СМИ.Мульон раз про это твердили.Не СМИ,не приравненным к СМИ.Так что алкоголик Юсов,как и усатый дурак Литвинов,могут целый КамАЗ заявлений в ментовку нажаловаттся.Соснут в итоге леденца.Чем там дело про оскорбленного усатого кончилось?Всех нашли,и посадили?Или соснули леденца?

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Читай, тупень:

Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 02.12.2019) "О средствах массовой информации"

Статья 6. Применение Закона

 

Настоящий Закон применяется в отношении средств массовой информации, учреждаемых в Российской Федерации, а для создаваемых за ее пределами - лишь в части, касающейся распространения их продукции в Российской Федерации.

Юридические лица и граждане других государств, лица без гражданства пользуются правами и несут обязанности, предусмотренные настоящим Законом, наравне с организациями и гражданами Российской Федерации, если иное не установлено законом.

Юридическое лицо, зарегистрированное в иностранном государстве, или иностранная структура без образования юридического лица независимо от их организационно-правовой формы, физическое лицо, распространяющие предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы (в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"), могут быть признаны иностранными средствами массовой информации, выполняющими функции иностранного агента, если они получают денежные средства и (или) иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и (или) иное имущество от указанных источников. В порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, к юридическому лицу, зарегистрированному в иностранном государстве, или иностранной структуре без образования юридического лица независимо от их организационно-правовой формы, физическому лицу, распространяющим предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы (в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет") и получающим денежные средства и (или) иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и (или) иное имущество от указанных источников, могут быть применены положения Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", регулирующие правовой статус некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, за исключением специальных положений, которые применяются исключительно к организациям, созданным в форме некоммерческой организации.

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

Какие сведения считаются врачебной тайной

Каждый россиянин, согласно Конституции РФ, имеет свои законные права, одно из которых предусмотрено 23-й статей «основного закона». В ней сказано о том, что, помимо семейных и коммерческих секретов, должны храниться медицинские тайны. Нарушителей закона ожидает наказание, а отвечать медработнику, разгласившему врачебную тайну, предстоит согласно положениям 2-го пункта 137-й ст. УК.

Это важно! Говоря о разглашении информации, которая является тайной, закон предполагает, что отвечать будут не только медработники, но и другие лица, включая родственников, имевшие к ней доступ.
Источник: https://fedzakon.ru https://fedzakon.ru/pravo/ugolovnoe-pravo/razglashenie-vrachebnoy-tayny

Думаю, что для твоего понимания это слишком сложно.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Саш.Я понимаю,ты видишь в законе то,что хочется.А там полно всяких 'может быть', 'если'.Вот сайт может быть признан иностранным агентом,если тра-татам.Он уже признан?Вроде нет.Так о чем разговор?Зачёт не сдал,копай дальше.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Как я и предполагал, для твоего ума это очень сложно. Ну тогда соси леденец не отвлекайся, у тебя это лучше получается, чем понимать то, что написано в законах. Извини, ликбезом для тупых не занимаюсь.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да Саша.Сдулся ты.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну и так, информация для твоего тупенького ума: даже если, предположим, органам правосудия не удастся наказать иностранных владельцев сайта, то уж жителей РФ таких как Сидр, Лангольер, МО и пр., сотрудничающих с иностранной компанией, наносящей вред РФ, привлечь к ответственности получится на счёт раз-два, ты ведь сам писАл, что даже если соблюдаешь закон ты не защищён, а уж если вредишь государству, то получишь по полной программе и сайт тебя не защитит, даже не надейсяsmiley Кое что вы уже поняли, поджав хвостики, но вижу, что ещё не всё. До вас не доходит, что Большой брат не дремлет и специальнообученные люди свой хлеб едят не зря. А вообще интересно как тот человек, который сотрудничал с иностранной компанией из США может заниматься информационной безопасностью аж целого федерального министерства?surprise Интересно девки пляшут. Наверное соответствующим органам стОит этим поинтересоваться.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересный чел Сидр. Как-то материалами по ссылкам сайт завалил,  а вот ссылку на закон о средствах массовой информации не надыбал. Непростительная промашка с его стороны и со стороны кураторов сайта. Ведь опять под блокировку подставляются.

 Я уже здесь писал, нельзя чиновникам подставляться, на них много глаз смотрят. Но нельзя и сайту подставляться, публикуя недостоверную информацию. Палка  ведь о двух концах. Какой конец больнее ударит, ещё неизвестно.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Не интересно,Фичуридзэ.Сам уже большой,гугли.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Мне-то зачем гуглить фейки и потом на сайт вбрасывать? Это твоя поляна, вот там на ней  и пасись..

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Саша.Опять ты закон читал,а видел фигу.В законе русским языком для тебя,безмозглого,написано.Нужны факты получения денег из-за границы.Если даже найдется умник,кто найдет Сидра,хотя я сомневаюсь в умственных способностях наших силовиков.Так надо доказать получение денег.А их я от собственного государства не много получаю,а уж из за границы вообще никогда.Так что пусть ловят кого хотят.Успокойся.Не будет по твоему.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Рассмешилlaugh, да кто ж тебе дураку платить-то будет? Здесь речи о твоих заработках нет. Твою тупость ипользуют в тёмную, позволяя на страницах сайта изливать злобу на властьsmiley

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Не будет по твоему.

Всё уже по-моему, потому что ты свой язык грязный засунул в свою задницу и уже ссышся что-либо вякнуть против властей.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну что, Сидр, расскажи ка нам всем теперь о пустоте в твоей коробке и о том как хорошо ты знаешь законы. *Зашёл Сидр, прочитал, взял тихонько леденец с полочки и пошёл сосать*angel

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

И опять ты ошибся.Все попутал.Пустота в твоей коробочке.О ней всем известно.Больше не путай.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Все, по отношению ко мне, это только ты одинsmiley Глянь на лайки тебя пинают все остальные.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Все остальные,это ты,Батай,и баста?То есть ты,и твои близнецы братья?Ой как обидно.На самом деле конечно нет.Забавно.Саша себя уже считает целой вселенной.Сам со своими клонами это уже все!Продолжай сосать леденец,и мечтать наказать Сидра.Пока кроме детсадовских обзывалок ничего у тебя не выходит.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Сидрюль, хорошо уже то, что ваша оголтелая гвардия стала бояться тявкать и утихла, боясь наказания за свои слова, и, тебе не кажется странным, что с сайта как-то вдруг исчезли все тявкатели, да и ты стал оооочень уж скромным и уже не разражаешься гневными оскорбительными тирадами в адрес власти, с чего бы это?

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да просто поняли все,что бесполезно.Власти этой бесовской ссы в глаза,божья роса.А доказывать что-то таким как ты,тока зря время терять.Или считаешь,что Феденкова сто раз назвали вором,совершенно заслужено,кстати,или милион,у него что-то поменяется?или его поменяют?а на кого? Там нет уже кандидатов лучше,одни жулики!Придет время,все скажут ещё свое слово.Когда люди будут готовы слушать.Не бди.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ваше время не придёт НИКОГДА! Запомни это. У нас очень хороший пример из соседней Украины, что происходит со страной после прихода к власти ваших, да и 90-е тоже хорошая прививка, чтобы ваших к власти не подпускать на пушечный выстрел. Пример тому МО, которого катали на всех выборах где он участвовал

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Помрете вы,старикашки.А молодежь мыслит иначе.Не одного тут молодого не видел,кто пинал бы Виталича,или даже меня,никчемного.Только старикашки.Но вам мало осталось.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Когда мы помрём с собой вы сможете делать всё, что хотите, хоть друг друга поубивайте. Но вот ведь какая штука-то, к тому времени вы постареете и вряд ли вам захочется бардака в стране, останутся один-два невменяшки типа Амнуэля, Гозмана, Окары. Ваша школота переженится и ей будет не до бузы, а вы, уже старикашки, станете такими же консерваторами как и мы. Жизнь развивается по спирали, запомни это, мой юный друг. Дураков гораздо меньше, чем людей адекватных.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Молодежь за Навального.Сколько молодых у комуняк?В том же нашем Кирове.Приедет Зюгач,если со школ не сгонят,то и не придет никто.А представь,если в Киров Навальный приедет.Да школота вся будет без приглашения на площади.Не льстите себе,ущербные наши.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Твоего навального уже не видно и не слышно, как впрочем и нашей доморощенной попозиции, они умнеют и только ты, дебилушка, один тут за всех рвёшь себе задницу, потому что, как я предполагаю, у тебя нет ни жены, ни детей, судьба которых тебя бы волновала, сам ведь признался, что ты никчемный. Не держи в себе обиду поведай нам, чем тебя власти так обидели? Неужели какой-то чиновник воспользовался твоей девственностью?surprise И ты с тех пор стал сторонником геев, а всё твоё существо этому противится.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А я сморю,тебе уже и от собственных клонов лень минусовать

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Мда, Сидрюль, хреновая у вас, попозиционеров, жизнь стала, вон и Лангольеровский блог потёрлиsmiley. Так что молчи уж в тряпочку живее будешьsmiley

  • 2
  • 1

Страницы

Еще об этом