Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Судью Прискокова повысили до председателя Людиновского суда

Владимир Прискоков в телевизоре

Президент РФ Владимир Путин своим указом назначил судью Владимира Прискокова председателем Людиновского районного суда.

Владимир Прискоков рассматривал самые резонансные дела в Кировском районном суде, включая дела об убийствах. Именно ему поручались скандальные дела с участием высокопоставленных (на районном уровне) чиновников и депутатов. Например, он вел дела главы Кировской районной администрации Игоря Феденкова и одиозного депутата Иванова, и видным фигурантам ни разу не пришлось пожалеть о суровости российского правосудия «за отсутствием в деяниях состава преступления» (любимая фраза Прискокова). В отличие от воришек, укравших палку колбасы в магазине. Его решения всегда отличала взвешенность и умение найти любые аргументы, позволяющие трактовать дела в пользу более мягких статей УК РФ для значимых людей района.

Владимир Путин всегда ценит столь исполнительных судей и чиновников, так что решение повысить Прискокова - мудрое и разумное решение. Особенно учитывая ситуацию, когда сразу несколько чиновников Людиновской районной администрации, включая ее главу, отбиваются от обвинений в коррупции, и вполне возможно, что их дела скоро перейдут в судебную плоскость. Назначение сможет гарантировать стабильность и спокойствие. Для чиновников Людиновского района.

Быстрый поиск: 

Комментарии

11
Ваш аватар (условное изображение): 

  Вот так... никогда не нужно идти против течения,слушать старших и награда настигнет героя!!!

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну да Путин ЛИЧНО следил за каждым, рассматриваемым под председательством Прискокова, делом и давал указанияlaugh Большего дебилизма читать не приходилось, имя автора сего опуса в студию! Сайт опять на блокировку нарываетсяlaugh Есть обоснованные подозрения, что авторство принадлежит Лангольеруsmiley

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Альцгеймер ненадолго отпустил,и Саш вспомнил,как смайлики втыкивать в свои высеры.Теперь далее повсюду,кучки будут украшеные.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Думаю насчёт авторства прав.  "Кошка бросила котят, это Путин виноват".

 Я не слежу за указами ВВП. Автор блога может ссылку на указ дать?

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот зря ты, Иваныч, похвалил эту контору за один объективный репортаж, сглазил.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 "Думаю насчёт авторства прав" - Ден, это к твоему коменту. А к моему вопрос остаётся открытым. Пока ответа автора блога на  мой комент нет. Думаю и не увижу. Главное кукарекнуть, а там хоть не рассветай.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

fi4urov, а где вы увидели блог? Это новость сайта, а не блогосфера. Логичнее вам отправить свой "вопрос" на эл.адрес сайта. (За эти годы вы так и не научились отличать что есть блог, а что есть новость сайта. Ну, я думаю, что это вы лукавите.)

А вообще, если бы погуглили, то на официальных порталах власти этого инфо о назначении судьи более чем достаточно.  Но для вас и инфо прокуратуры однажды было недостаточно, чтобы поверить в некоторые нехорошие дела Кропачева, то думаю и в Указ президента о назначении судей вы тоже не поверите.

 

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вопрос. Почему  я должен искать дополнительную информацию, чтобы перепроверить что написано в посте (блоге)? Если даёте инфу от сторонних источников, будьте добры давать ссылку. Я не обязан её искать, а вот сомневаться в правдивости поста имею право. Так что будьте добры развеять мои сомнения. Ссылку  об указе президента насчёт Прискокова в студию. Алле гоп! laugh

 И ещё вопрос. Вы действительно считаете себя серьёзными журналистами, а не блогерами сайта? Может корочку покажете с указанием об окончании журфака, или хотя бы корочку внештатного журналиста какого нить издания.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

fi4urov, вам здесь никто ничего не должен что-то доказывать и показывать.  Хотя бы из-за вашего хамского лексикона - типа кукарекнуть и алле гоп.

Понимаю, что вы одиноки и вам просто хочется поболтать, но кормить тролля как-то не хочется laughНо все таки вы меня удивили вот в чем, что получается по вашему мнению те же Лунева и Лосева имеющие педагогическое образование не имеют права заниматься журналистикой? Как я помню, в Кирове  из работников СМИ журфак был только у ныне покойного Олега Петровича и у Дианы.

 

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы должны не Иванычу, а всем читающим сайт, ну если считаете его серьёзным СМИ, а если так, типа желтушной прессы, аля "песоченский брехунок", то тогда да, вы никому ничего не должны, продолжайте в том же стиле, пишите для себя, а не для читателей. Чем умный человек/журналист отличается от неподготовленного дилетанта: умный учитывает критику и старается исправить недостатки, тупой этого не делает, ибо "и так сойдёт". Черкнул пару строк по прикрытием сайта и уже журналист. Ну ну.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Ден, наверное именно поэтому тут и осталось из читающей публики ты да я да мы с тобой. Немного утрирую, но совсем немного.

 Что до Лунёвой и Лосевой, так у них корочки журналистов есть, пусть даже журфака не кончали. И у них акредитация есть, чего у вас в помине нет. Они могут новости из первых рук получать, а вы только скопипастить.

  Поэтому вы просто блогеры, а не журналисты. Отсюда вы мне ничего не должны, с чем полностью согласен, как и тем кто заглядывает иной раз на сайт, Поэтому не обессудьте, если я иной раз сомневаюсь в правдивости ваших блогов.

  • 2
  • 2

Еще об этом