Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Артамонов зачем-то встретился с Феденковым

В Калуге губернатор области Анатолий Артамонов провел рабочую встречу с главой Кировского района Игорем Феденковым.

Говоря о планах социально-экономического района на предстоящий период, Игорь Феденков поблагодарил руководство области за поддержку, полученную для завершения строительства ключевых объектов, в первую очередь очистных сооружений и насосной станции.

Глава муниципалитета также рассказал о дальнейших планах по благоустройству.

«В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» мы в этом году завершаем первый этап ремонта в парке железнодорожников и приступили к проектированию спортивной детской площадки на улице Строителей. Проектов много, задач много. Думаю, что благодаря поддержке руководства области, мы все их решим», - резюмировал Игорь Феденков.

О причине встречи Артамонова и Феденкова пресс-служба правительства области не сообщила.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

 Кураторы, ну вы даёте! Вам не стыдно за такой заголовок. Не знаете зачем встретилиь А и Ф? А чего у блогера "Кировские слухи" не поинтересовались о их встрече. Доподлинно знали бы всю подноготную правду о чём баили глава региона и глава кировской администрации.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Чудны крестьянские детиsmiley Алё, корреспонденты, или как вас там, сами написали о чём шёл разговор, вывод сделать о причине встречи ума не хватает?

  • 1
  • 2

Еще об этом