Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировским прокурором стал Михаил Гридунов

Кировским межрайонным прокурором назначен Гридунов Михаил Михайлович.

Ранее он работал в должности Калужского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Калужской области (с августа 2016 года).

Михаил Гридунов родился в 1982 году в г. Протвино Московской области.

В 2003 году получил высшее юридическое образование, окончив Тульский филиал Московского университета МВД Российской Федерации.

Работал следователем прокуратуры Московской области, заместителем руководителя следственного отдела по городу Серпухову Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области. В прокуратуре Калужской области проходит службу с марта 2011 года в должностях помощника прокурора Тарусского района, заместителя прокурора города Обнинска.

Быстрый поиск: 

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

А что так?Вроде по биографии нужно куда-то вверх,а тут в Киров.А прежний прокурор,что-то как-то быстро исчез,так и не проявив себя нигде,оценив свою работу под общей рубликой..."прокуратурой проведена проверка и выявлено незначительно,и наказание незначительно,которых у провинившихся некуда складывать!

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

 Галина Сергеевна. Это вы у кого здесь спрашиваете? Которые ни с прежним, ни с новым не ручкались и за одним обеденным столом не сидели. Вы дама видная, могли бы и сами познакомиться с обоими и нам о них поведать.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕМАРКА .....

Все КТО смотрел телесериал " Тайны следствия " , прекрасно представляют , что СЛЕДУЮЩИМ этапом в жизни ЛЮБОГО прокурорского работника будет ОЧЕРЕДНАЯ звёздочка на погонах , согласно ШТАТНОЙ должности .

У нашего ГЕРОЯ репортажа - ДВЕ большие звёздочки появятся уже скорее всего в ближайшее время , а под конец ПЯТИЛЕТНЕГО пребывания на кировской земле - возможно и ТРЕТЬЯ .

Нормальная КАРЬЕРА , для провинциальной дыры - вполне РЕСПЕКТАБЕЛЬНО , тем паче , что РУКОВОДИТЕЛЬ такого класса - " САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР " на вверенной территории .

Главное - НЕ ПОВТОРЯТЬ ошибки предшественников , типа " Бойтесь данайцев дары приносящих " .

Держать себя РАВНОУДАЛЁННО от всех МЕСТНЫХ сил притяжения : политических , экономических , преступных и т.д. и т.п. , обязательно ДРУЖИТЬ с " Прессой " и " ТВ " песоченского рОзливу (* хотя бы не бояться её) , а самое ГЛАВНОЕ - служить ЗАКОНУ и своему НАРОДУ !

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

  Вот нашла как к нам пришел предшественник.Ведь еще не отбыл 5 лет,а уже куда-то исчез...И там мой хороший комментарий.главное что правильный.Ничего не сделал,что начинал Кузенков...Читайте:

Новым кировским прокурором стал Виталий Майоров

Главные вкладки

  • Просмотр(активная вкладка)
  •  
  • Активность

Опубликовано сб, 31/10/2015 - 00:38 пользователем pesochnya.com

Политика

Новым кировским прокурором стал Виталий Майоров

Старший советник юстиции Майоров Виталий Алексеевич назначен на должность прокурора Кировской межрайонной прокуратуры.

Майоров В. А. , 1975 года рождения, в 1996 году окончил Саратовскую государственную академию права по специальности «юриспруденция».

В органах прокуратуры проходил службу с 1996г. в должностях помощника Калужского межрайонного природоохранного прокурора. С 1996г. по 1997г. ­– старший следователь прокуратуры города Калуги. С 1997г. по 2000г. – старший следователь прокуратуры Калужской области. С 2000г. по 2001г. ­ – следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Калужской области. С 2001г. по 2002г. – прокурор Куйбышевского района Калужской области. С 2002г. по 2007г. – начальник 1 отдела по надзору за расследованием преступлений следственного управления, начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Калужской области. С 2007г. по 2011г. ­ первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калужской области, первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Калужской области. С 2011г. по 2013г. – старший прокурор, заместитель начальника отдела по надзору за уголовно - процессуальной и оперативно - розыскной деятельностью прокуратуры Калужской области.

С декабря 2013 года работал прокурором Ферзиковского района.

 

 

Отметим, что о назначении Виталия Майорова областная прокуратура не сочла нужным сообщить публично, вопреки обыкновению.

Свои обязанности Виталий Майоров исполняет как минимум с 20 октября. На должности прокурора Ферзиковского района Майоров ничем ярким не отметился.

Однако одним из первых дел прокуратуры с новым главой стал острый выпад в сторону замглавы районной администрации Германа Кропачева.

 

 

Опубликовано сб, 31/10/2015 - 22:45 пользователем Паша

По фото на вид серьёзный дядька.

Опубликовано вс, 01/11/2015 - 22:42 пользователем Hohol

А что с Кузенковым, никто не знает?

 

Опубликовано пн, 28/12/2015 - 18:27 пользователем ЛЕГ

Квартиру неправильно приватизировал!

 

Опубликовано вт, 03/11/2015 - 22:34 пользователем Галина Мазурок

Опять не нашли достойных из местных работников,прислали незнакомого.Модно сейчас.Прочитав внимательно и подсчитав,что за 19 лет службы Виталий Майоров поменял 8 мест .На последнем месте всего неполных 2 года.Интересно с чем это связано?Надолго к нам?И будет ли он продолжать дела,начатые Кузенковым,например дела,связанные с приписками протяженности дорог и накажут ли наконец-то виновных и деньги вернуться в бюджет,которые были растрачены и много др.?Сохранится ли рабочая группа по ремонту дорог с незаменимым руководителем Литвиновым?Ведь он получил еще один статус в карьере-депутат Законодательного собрания.Один во всех лицах,когда только успевает со всеми своими обязанностями справляться?

 

 

 

Опубликовано вт, 03/11/2015 - 22:43 пользователем Обухов Михаил В...

А вот назначать прокуроров издалека как раз правильно. В местной власти должны быть люди местные, переживающие за свой город, желающие его обустраивать и развивать. А вот контролировать этих людей должен кто-то посторонний, не сросшийся с местными "элитами", не повязанный родством, соседством и прочими узами. И правильно, что засиживаться на одном месте им не дают, как раз чтобы не "повязывались узами". Так же и начальника полиции надо раз в пять лет менять на нового приезжего. Возможно и кого-то ещё из надзорных органов....

 

 

Опубликовано ср, 04/11/2015 - 10:37 пользователем Галина Мазурок

Может оно и правильно,только предыдущий вроде шумел. и здесь на сайте было много статей "..что в ходе прокурорской проверки выявлено и будут нести наказание наши чиновники,да и не по одному разу и т.д."Но,как ни странно все работают по сей день и делают тоже самое и даже вышли еще на более высокий уровень по карьере!

 

Опубликовано пн, 28/12/2015 - 18:30 пользователем ЛЕГ

Слепой сказал:"Посмотрим!"

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Чтобы про прокуроров всё знать, надо в прокуратуру внедриться. Хотя бы уборщицей, или дворником. Есть желающие для внедрения? 

 Вот на сайте был товарисч (запамятовал я как он подписывался), он писал кто с кем переспал в личном кабинете в нашей администрации. Потом куда-то пропал, видимо фантазии у него в голове закончилась. Вот бы его внедрить, из первых рук бы узнали, где и с кем прокуроры "шалят". laugh

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Виктор Иванович , Вы ТЕМУ сурьёзную , ШИБКО сурьёзную подняли , погутарим через недельку по моему возвращению о фильме " Семьнадцать мгновений весны " (Версия 2.0 . Кировская) .

С уважением , Ваш Митрич .

Ну - за  ДОЛГОЖДАННУЮ   ВСТРЕЧУ !!!!!

P/S : Продолжение следует ..... через недельку - 26 августа 2019 года - информация для СЛАБОНЕРВНЫХ .

  • 0
  • 0

Еще об этом