Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Найден вор чугунных люков

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кировский» поступило сообщение от сотрудников одной из организаций о пропаже чугунных крышек с люков смотровых колодцев.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже, им оказался местный житель 1987 года рождения. Мужчина совершил хищение четырех чугунных крышек, сдал их в пункт приема металла. Вырученные деньги он предполагал использовать в личных целях. Свою вину гражданин признал полностью. Ущерб в результате противоправных действий составил около 3800 рублей.

По данному факту в МОМВД России «Кировский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Гражданину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование продолжается.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Есть такая поговорка  : "Спрос рождает предложения".Если бы некуда было нести сдать,то и не воровали бы.Вспомните,как тянули все и даже не брезговали воровать на кладбище.Кстати есть кировчане,которые разбогатели на приемке металлолома.А если бы человек знал,что последует наказание и если он только покажет,что принес,приемщик сразу заявит на него,тогда бы человек подумал,что за это можно и сесть.Так кто виноват???

  • 0
  • 0

Еще об этом