Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Архиепископ Максимилиан стал главой комиссии по культуре

12 апреля митрополит Калужский и Боровский Климент, глава Калужской митрополии возглавил работу заседания Комиссий Калужской митрополии.

Митрополит Калужский и Боровский Климент рассказал присутствующим о формировании в Калужской митрополии новых органов - Комиссий. Комиссии будут разрабатывать планы проходящих мероприятий на территории всей Калужской митрополии, таких как - проведение встреч в рамках "Дня православной книги", организация летнего, оздоровительного отдыха для детей в ПМЦ "Златоуст" и других событий входящих в зону ответственности профильных комиссий. В работу Комиссий входит не только разработка плана, надзор за реализацией, но и обмен опытом и решение возникающих вопросов. Заседания комиссий будут проходить ежемесячно, в период Рождественских и Пасхальных праздников - раз в два месяца. На каждом заседании члены Комиссии будут предоставлять план предстоящей работы, для дальнейшего принятия и утверждения Архиерейским советом Калужской митрополии, отчитываться о проделанной работе и координировать свою совместную деятельность во всех епархиях митрополии. Для плодотворной работы данных комиссий было принято решение проводить и выездные заседания в епархии и благочиния Калужской митрополии.

Архиепископ Песоченский и Юхновский Максимилиан назначен председателем комиссии по культуре Калужской митрополии.

На самом заседании Максимилиан по неизвестным причинам отсутствовал.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Отсутствовал , наверное уже толкал культуру в массы . Теперь его с мероприятий за рясу не вытащить . Пора ему при Феденкове отдел культуры возглавлять , может быть и он ,, Мурку " забацает на каком-нибудь мероприятии ?! Я , вообще-то , противник летнего отдыха детей в этих их ,, спецлагерях" - ни к чему детишкам там мозги промывать . Созреют - сами к вере придут , без подталкивания ,  и это будет их выбор - без насаждения . Ни к чему уподобляться Пистимее Морозовой из известного всем фильма . А в этих лагерях помимо отдыха , ненавязчиво , мягко , но постоянно ведутся религиозные беседы . А дети должны летом бегать , купаться , соревноваться , укрепляя тело . В такие же лагеря  отправляют детей и местные христиане - евангелисты , и ребятишки , по сравнению со своими сверстниками , какие-то затюканные , чтоли . А им жить предстоит в мире довольно резком и жестком и они морально должны быть к этому готовы . Никто не говорит о том , что надо воспитывать бандитов и хамов , но людей , готовых постоять за себя , а не подставлять другую щеку , воспитать необходимо - иначе пропадут .

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

ай да мавра ай да сукин сын ну прям лев толстой + ас пушкин в одном флаконе. говорил што лев толстой а на деле ..й простой средигавна он был поетом среди поетов он гавно

  • 0
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Вижу зависть покоя не дает . Читай азбуку , учи грамматику - может быть поможет написать что-то самостоятельное , а не копировать чужие статьи про Чубайса . Видимо пытаешься заработать на копирайтерстве ? Да что-то неудачненько - там хорошо платят лишь за свои собственные статьи . И , к стати , на комментариях с таким количеством ошибок ты ничего не заработаешь . Так что дурку гнать допустимо только на Песочне и то до поры до времени . Никому ты не интересен .

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

не тужси дедуль не толстой ты и не пушкин шоб табе завидовать. брехуняка ты ето точно старый озлобленый брехуняка

  • 0
  • 2

Еще об этом