Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Денис Миронов и Виктория Кропачева получили корочки

Двое молодых выходцев из Кирова Калужской области стали членами молодежных структур при законодательной власти Калужской области. Дочь скандально известного кировского замглавы по социальным вопросам Германа Кропачева Виктория вошла в состав Молодежной палаты при гордуме Калуги. А ее друг, небезызвестный Денис Миронов, стал заместителем председателя Молодежного парламента области.

Главная цель подобных молодежных структур - вовлечение молодежи в активную политическую и общественную деятельность.

Александр Иванов, глава городского самоуправления г. Калуги: «С каждым годом работа молодежной палаты набирает обороты, и приходят подготовленные ребята и все могли удивиться, как они рассказывали о себе, какие они эрудированные».

Напомним, что несколько лет назад Викторию и Дениса застали в Кирове за срыванием листовок неугодного местным властям кандидата в депутаты.

Кирилл Новицкий

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

А что ? Срыв агитационного материала неугодного оппонента - ,, достойное " начало политической карьере . Повзрослеют , возмужают будут продолжать и развивать закон о запрете критики власти - начнут ГУЛАГи строить , расстрелы вводить . Идет активная подготовка кадров для введения 37-го года . И не беда , что пишут с массой ошибок , как Александра , главное чинопочитание  папенькой хорошо привито , да локти для расталкивания развиты , да и с отсутствием совести спокойно живут , не маются .

  • 2
  • 2

Еще об этом