Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Просьба Анатолию Дмитриевичу Артамонову от всех добропорядочных кировчан.

Не побуюсь сказать о том, что выражаю сейчас самые искренние слова всех настоящих добропорядочных жителей Кирова. Прошу всех поддержать это письмо, его надо опубликовать на разных сайтах, нас должны услышать в Калуге, понять наши чаяния за хорошее дело.

Уже 6 лет нашу администрацию возглавляет уважаемый нами всеми руководитель - Игорь Николаевич Феденков. Все мы знаем, сколько всего сделано для города Кирова и Кировского района этим талантливым энергичным неунывающим человеком. Могу перечислить много по пунктам: 

-он наладил управление всеми бюджетниками района,

-он преобразил наше болото, сделав самый лучший бульвар во всей области, да теперь ещё и не один,

-смог собрать в думе самых лояльных депутатов, с которыми можно делать любые дела, и всё ладится,

- собрал самую профессиональную дружную команду настоящих мастеров своего дела в администруации,

-искоренил в Кирове всякую опозицию, не надо нам этих агентов запада -а такого в самой Калуге и то сделать не получилось.

Поэтому обращаюсь от лица всех понимающих людей, дорогой губернатор, уважаемый нами Анатолий Дмитриевич! Нам очень дорог этот руговодитель, но мы же не изверги держать его при себе только потому что нам от этого хорошо. Мы понимаем, как он уже перерос Киров, масштаб его личности, его колоссальный опыт, отмеченная не раз Вами его честность, порядочность, энтузиазм - всё это заслуживает того чтобы этот замечательный человек продолжал свой карьерный рост. Разве он не заслуживает этого? Разве он не доказал всем окружающим как он на это способен?

И пусть молчат его недоброжелатели, ни одного аргумента нет у них, да и не может быть никаких аргументов, достаточно пройти по центру Кирова, увидать как он преобразился в лучшую сторону за эти 6 лет, чтобы понять, что любая критика это зависть. Все по-настоящему понимающие люди это по-настоящему понимают. 

Анатолий Дмитриевич, просим вас от всего коллектива, понимая, как человек этот маится от недостатка, несоответствия масштабов работы в районе масштабам его личности, которые, без преувеличения, и просим считать это нашей оценкой как его ближайшего окружения, способны быть преминимы в масштабах области, а то в самой столице. Мы верим, в ваших силах оказать ему отеческую помощь и поддержку, а нам, его землякам, его соратникам, будет повод и радость гордиться его несомненными головокружительными успехами в новых эпостасях.

Это письмо мы обсуждали в нашем коллективе, подписаться готовы многие, но не этично это подписывать на бумаге. Поэтому пользуемся интернетом, просим передать на разных сайтах.

Сотрудники, друзья, коллеги.

 

  • 0
  • 6

Комментарии

24
Ваш аватар (условное изображение): 

Александра ! Вы , хотя бы , дали кому-то грамотному проверить ваш панегрик , прежде , чем обращаться с ним к губернатору . 12 ошибок это стыдно !!! Это такой ,, грамотный " коллектив собрал Феденков под своею руководящей дланью ?! Тогда мне его , искренне , жаль ! Пишете , что завидуют ему люди , а чему , собственно , завидовать ? Тому , что мы никто не ограбили ветеранов войны ? Что никого из нас , за такое циничное мародерство , не судили ?!  Завидуем тому , что никто из нас не хапнул деньги из казны , отпущенные на запланированную ливневку для бульвара , или на ремонт котельных и теплотрасс ? Чему завидовать ? Тому , что при нем идет полномасштабное разграбление городского музея ? Или уничтожение экологии фаянсовской трубой очистных ? Думается мне , что это он завидует каждому рядовому кировчанину , у которого нет такого ,, послужного списка " правонарушений ! А Вы пишите , Шура , пишите ! Авось воздастся , Вам лично , за столь безграмотную писанину . Господь не фраер - про каждого знает ! Рот только вовремя не забывайте утирать , после каждого жополизничества своему начальству , а то там , кроме помады , и еще кое-что налипает при этих действиях , жалкая Вы наша . А в Москву Феденкова можно пристроить в Министерство , разве что , швейцаром на двери - открывать ее перед Обуховым , когда тот на работу в кабинет путь держит .

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

direktor.jpg

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Толи умная ? Толь нет ? 

Околесица и бред ! 

Прежде чем письмо писать - 

Надо русский изучать ! 

Пишешь ты сюда частенько , 

Подучилась бы маленько , 

А подобное письмо , 

Лишь , в уборную годно !

 

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Это письмо мы обсуждали в нашем коллективе, подписаться готовы многие, но не этично это подписывать на бумаге. Поэтому пользуемся интернетом..."

Почему же не этично,зато грамотно.Где подписи,где фамилии тех,кто так влюблен в Феденкова?Мы бы посмотрели и оценили и тех кто подписывал и какую цель преследовал!Во-первых неграмотно,сколько ошибок,прав Мавр,а во-вторых глупо и смешно!!!

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Потому и не на бумаге,что столько ошибок даж бумага не стерпит!

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

взрослые люди а ведётесь на провокацию как малолетки вас под статью подводят

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

 Кто не понял иронии письма, тот олень. 

 Комментаторы ведь сами в ироничном стиле писали о бульваре как о выдающемся достижении Игоря Николаевича. Я думаю автор  просто собрал все высказывания на нашем сайте и оформил в виде письма.

 Ну а если письмо всерьёз, то лучшего варианта, представить И.Н.Ф. в негативе, не придумать. Потому что наши его "обожатели"  уже закусили удила.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Прошу меня исключить из списка "всех добропорядочных кировчан"!Я с такими добропорядочными какать на одном поле не хочу,уж простите за интимные подробности.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сотрудники,друзья,коллеги,помним,любим,скорбим.Вырвалось.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Рядиться в одежды доброжелателей и подменять при этом ник, здесь на сайте не впервой.  Данный блог тому подтверждение.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Согласнен с Иванычем. Толстый тролинг, можно бы потоньше немного.

Предположу, что кому то скучно стало и пришла мысль подкинуть тему для срача. Сомневаюсь, что кадровый голод заставил брать в околовластные структуры настолько неграмотных. Уж этому то за 10 лет самой отсталой школы научить можно, с ошибками явный перебор.

Автору: "забирайте! Государство не обеднеет". Или оставляйте, пофик.

Думаете кто то рассчитывает на изменения в жизни города от смены условного феденкова на кропачева (или еще кого)? Сильно сомневаюсь.

Зы. Никуда его не денут, Артамонов уже на сходе. А тем кто придет на смену своих друзей и родственников пристраивать надо. Место главы райцентра с вершиной достижений в виде бульвара, по нынешним временам так се даже для начала карьеры. Посмотрите на тех же горных князьков, которые детишек сразу в совет федерации определяет. Это надо выше головы прыгнуть. А хотя.. возражу сам себе. Ничем не выделяющийся, незаметный и исполнительный агент по кличке моль неплохую карьеру сделал)))

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Мне сегодня прислали ссылку на эту "новость" и попросили прокомментировать. Извините, редко теперь бываю, даже серию рассказов о Берлине некогда закончить. Но раз просят - зашёл, почитал...

Не стану давать своих оценок, шутка это или реально кто-то вкладывал некий смысл в написанное. Скажу вот что. Первое - в этом "письме" озвучены совершенно реальные мечты Феденкова. Действительно, шесть лет на одном месте для энергичного человека (тут без иронии) это каторга. Знаете, как о вертухаях зоновских говорят: "они тоже сидят, только с другой стороны колючей проволоки". Вот и тут так же: этот, прости господи, руководитель как минимум сохраняет, а как максимум организовывает, бесперспективную жизнь для кировчан - жизнь, в которой нет надежд на что-то радостное в будущем, есть только надежда, чтобы хуже не стало. И он сам в этом живёт точно так же, безнадежно... Первые три года было интересно: какие-никакие, но свежие идеи, борьба с "оппозицией". Теперь реально "болото", которое он хоть и "преобразил",  но, увы, не ликвидировал. И его работа и жизнь  - сплошная рутина, одно и то же каждый день...

Кто написал? Тот, кому выгодно. Не исключаю, что и подчинённые могли постараться по глупости или с умыслом. Древняя мудрость гласит, что не стоит искать смысл там, где всё легко объяснимо глупостью... Могли и проявить инициативу, чтобы озвучить внутренний голос шефа. А может и из разговоров с ним вынесли, намотали на ус и решили прогнуться. Слабо в это верится, но всё же. Игорю Николаевичу, коль уж он такой энергичный и с опытом, могу посоветовать не ждать милости от губернатора, а просто плюнуть на всё и уехать в Москву. Работы тут всем хватает. А перспективы самые разнообразные, особенно для подрастающего поколения. Так что не надо заниматься этим мыслительным ононизмом - бери и делай, как говорится.

Но более склоняюсь к версии, что выгодно это тому, кто хочет освободить место, ныне занятое персонажем драмы... для себя любимого, разумеется. Кто он? Тот, например, кто о новых горизонтах развития и не мечтает. Кто не сподобился собственного ребёнка устроить поближе к цивилизации и подальше от Кирова, а продвигает его тут, надеясь вскоре окутать окончательно Киров своим семейным кланом, ну и занять место во главе всего района. Быть "большой лягушкой в маленьком болоте". Кто это? Додумайте сами. Я не знаю... ;)

Приятно было повидаться. Рад, что все в сборе :)

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Я больше склоняюсь к мысли что письмо сочинили близкие к Песочне "журналисты".  Достаточно почитать блоги "журналистов" о чиновниках и сравнить с письмом. А иногда просто заголовки блогов.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Вполне возможно. Например, кто-то, считающий себя умнее всех, прикинувшись дурачком. Среди ваших же таких нет, If you know what I mean..?

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Среди наших, как ты выражаешься, таких нет. Если сморозят глупость, то под своей фамилией. Ну там про макарошки, или что государство вам ничего не должно. Но они и платят за свою глупость. А пост чисто песоченский,  под ним ни о чём не говорящий ник. Ну как у многих тут, которые моли.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Так ты себя с ними асоциируешь?Понятно.Не удивлен.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я ассоциирую с молью, которая здесь свила гнездо и выпускает в свет личинки. Поэтому ты и не удивлён,  потому как самая крупная и жирная моль.cheeky

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Они до своей глупости покрокодить вволю успевают. Остается вопрос: при назначении на должность глупость никак себя не проявила? Или это не важно, когда дружественно-родственные назначения рулят?

 Почтай про средние века в "правовом" государстве, если интересно

https://www.bbc.com/russian/features-44576739 (Чечня престолов: кто и как управляет республикой. Подробная карта)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Фивил, знаешь как платит за свою глупость та, которая "государство не просило вас рожать" (Глацких)?

В Испанию с горя свинтила. Поднимать теперь там российскую гимнастику)))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Понял, зачем "3000"-й по Европам туристит. С горя, отдохнуть от постылой "рашки".

 Что до Глацких,  если баба с возу упала, то кобыле легче.laugh

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А твои внуки и дети зачем? А те, за кого ты голосуешь?  С целью потом рассказывать о загнивающем западе?

Аа, понимаю - их наверное силой заставляют?

Как и чиновников приобретать вражеские мерседесы вместо православных жигулей.

Ты лучше за них ответь (если конечно получится без лицемерия), за себя я сам отвечу.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

очень не уверен, что кобыла заметила (образ дойной коровы , которую глацкие доят - будет точнее). Ладно я не авторитет, сами доители все хорошо понимают:

-------------------------------------------

Грефа попросили назвать три основных, на его взгляд, сложности. «Можно я назову одну?» — переспросил глава Сбербанка, заметив, что такой проблемой, по его мнению, является «отсутствие эффективной системы государственного управления». «Это главное», — отметил Греф, подчеркнув, что, если эта проблема решится, все остальные будут преодолены автоматически. «Во все остальное просто не надо пускаться», — резюмировал он.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кто написал? Тот, кому выгодно.

В чем выгода от такой публикации на Песочни? В том, что теперь повышение гарантировано? Не понял, если честно.. не настолько данный сайт влиятелен. Или здесь копия письма, полученная в администрации области за подписью коллектива администрации Кирова? smiley

Выгоду вижу одну, о чем было выше - выдать пургу и понаблюдать за срачем (если прокатит).

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да решили рейтинг Федюна померить таким способом.Согласится люд честной,или нет.

  • 0
  • 0