Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На Октябрьской ночью загорелся мусор

10 января в 04 часа 11 минут поступило сообщение о загорании в г. Киров Калужской области, ул. Октябрьская. Произошло загорание строительного мусора на открытой территории.

В результате загорания пострадавших нет.

На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 4 человека, 1 единица техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

А как же мусор сам загорелся???

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Обычное явление, к сожалению. Вот у нас на улице Советская работники электросетей производили спил сучьев с деревьев, тех, что близко доросли до ЛЭП. Спиленные сучья стали мусором и остались после этих героических людей в виде куч. Возле моего дома, например, образовалось две такие огромные кучи веток. Думал я думал, что с ними делать... Звонить и беспокоить героических людей - работников электросетей? - неудобно, вдруг они какой-то подвиг как раз сейчас совершают, а я мелочами буду отвлекать, просьбами убрать за собой образовавшийся мусор. Звонить собственнику земли, на которой лежит этот мусор? А собственник  - город Киров в лице председателя городской Думы господина Майорова, который управление этой собственностью (решением думы) доверил главе администрации Игорю Николаевичу нашему честноглазому Феденкову. Тоже не хочется отвлекать от важных дел этих почтенных людей - вдруг они сейчас очередные детские качели где-то торжественно сдают в эксплуатацию...

Но, с другой стороны, лежит мусор на муниципальной земле, а мешает-то мне - не красиво как-то, неприятно, жить с кучами мусора перед твоим домом... Вывозить мусор за собственные средства?... И вот, пока я раздумывал, мусор взял, да и самовозгорелся! (Надеюсь, никто не подумает, что я как-то был к этому причастен). Самовозгорелся и сгорел весь дотла за пару часов. Хорошо хоть никто не пострадал. Та же участь постигла мусор из веток по всей улице Советская - возле всех домов мусор странным образом самовозгорелся... Жители домов точно были ни при чём! Пожарные не приезжали. Вот это вот "На место направлен инспектор ГПН" - тоже не случилось. Хотя надо бы!

Уважаемый инспектор ГПН! Посматривайте, пожалуйста, за людьми, которые не убирают за собой мусор после опила деревьев возле ЛЭП и прочих работ. У этого мусора аномальная способность к самовозгоранию (лично видел всё это на Советской). Могут же и люди пострадать, и строения, и ещё что-нибудь. Примите меры, приучите героических людей убирать за собой пожароопасный мусор - вам все все спасибо скажут!

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

100-пудово найдется тот кто подожжет. Прикольно же smiley

  • 1
  • 0

Еще об этом