Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Сгорел дом на Болдина

18 октября в 15 часов 07 минут поступило сообщение о загорании в Кировском районе, г. Киров, ул. Болдина. Произошло загорание в административном здании.

В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 16 человек, 4 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Это сгорела контора Р.Аверьяновой . Настигла , таки , кара небесная за то , что ,, сбросила с хвоста " наследников своих пайщиц по выкупу ресторана ,, Железнодорожный " , что был на вокзале , с которого и началось развитие бизнеса этой бизнес-вумен . И идея была не её , и начало положено не ею , да умерли товарки рановато . А их дети - наследники из долевого участия были выброшены и тоже долго не прожили ( сейчас им было бы по 40 лет ) . Когда мадам прибрала все к рукам они уже школу окончили , долго работу искали , но мадам , даже , являясь крестной одной из наследников , никого к работе не пристроила . Зато пристроила своего сына - алкаша , хотя большую часть времени держала его у себя дома в сварной клетке , но зарплата начислялась регулярно .За хамское отношение к подчиненным Господь покарал . Бизнес на слезах , слезами и закончится .

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕМАРКА  В  ТЕМУ  ДАННОГО  БЛОГА :

1). " ПОЖАР В КАФЕ « ФАНТАЗИЯ » .

(Источник - " Телекомпания РЕН-Киров " , 19 октября 2018 года , Версия для печати ,  http://kirov-tv.ru/news/pozhar-v-kafe-fantazija )

ПРОИЗОШЛО ВОЗГОРАНИЕ В КАФЕ « ФАНТАЗИЯ » ПО УЛИЦЕ БОЛДИНА. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗДАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН. ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ.

Кафе полыхало открытым пламенем среди бела дня. Огонь распространялся очень быстро и охватил весь второй этаж здания.

Справедливости ради нужно отметить, что пожарные не проехали место возгорания и не перепутали адрес. Просто в это время они тушили другой пожар в районе депо.

Дежурный караул прибыл к кафе «Фантазия» буквально через 4 минуты. Уже наблюдалось горение мансандры и сильное задымление.

Стало ясно, что пожар не простой. Вызвали дополнительно 2 цистерны пожарно-спасательной части и ещё 2 автоцистерны муниципальной пожарной команды из деревень Буда и Верхняя Песочня. Повышен ранг пожара.

Площадь пожара составила около тысячи квадратных метров. Полная его ликвидация с учётом разбора строительных конструкций и проливки заняла почти 10 часов и завершилась лишь к часу ночи. " (Конец цитаты) . 

2). ВИДЕО можно посмотреть ЗДЕСЬ - " Киров-ТВ телекомпания " , Калужской области , https://www.youtube.com/channel/UCOToMRs-Bl_ijhRDu_GqGzw ,

Открываем ТЕМУ : " ПОЖАР В КАФЕ « ФАНТАЗИЯ » " , " Киров-ТВ телекомпания " , Калужской области . Опубликовано: 22 октября 2018 года .

Или ЗДЕСЬ - " Телекомпания РЕН-Киров " , http://kirov-tv.ru , Итоговый новостной выпуск пятницы в записи 19.10.2018 года .

Продолжение следует ....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

10 часов упарывались,чтоб пожар погасить,зданию при этом такой же алес,как и от пожара.Так стоило оно того?

  • 0
  • 0

Еще об этом