Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Депутат Андрей Литвинов немного обеднел за год

Депутат Андрей Литвинов немного обеднел за год

Началась кампания по декларации доходов чиновников и депутатов за 2017 год. Кировская районная администрация и обе думы пока не опубликовали данных.

Сведения о доходах и имуществе появились пока только на сайте Заксобрания Калужской области.

Депутат Андрей Литвинов задекларировал доход в сумме 3 242 987,13 руб за 2017 год, его жена заработала 517 724,86 руб.

В перечне собственности депутат указал земельный участок (под ИЖС) площадью 1170 кв.м и жилой дом 146,5 кв.м (оба - совместном владении с женой), легковой автомобиль Форд S-max. Супруга Литвинова владеет также двумя квартирами 38,3 и 36,3 кв.м.

В прошлом году доход Литвинова был 3 684 623,80 руб, то есть он несущественно снизился. А вот доход супруги немного подрос - в прошлом году он составлял 482 947,78 руб

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

Во блин,интересно,на хрена считать чужие деньги.Завидно чоли.?

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Прошка, просто повод почесать язык про Литвинова. До других тоже доберутся.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Именно. Вот это сабж например любит мои доходы посчитать.

А если серьезно: это нормально. Вот Вы живете и работаете. Знаете, кто где и сколько может заработать, чтобы определиться самому. Очень странно, когда чиновники или руководители предприятий, которые по сути государственные и некоммерческие, в которых у людей скромные доходы, имеют зп в сотни тысяч. Повод задуматься. Хотя с другой стороны эта информация бесполезна, т.к. народ никто не просит оценивать работу его "слуг" и назначают они их себе сами. А сама эта добровольная публикация даже удивляет. Для кого то, кто и не имеет и сотой доли это просто пустой раздражитель.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Этот сабж любит чо-нить про Путина ввернуть, не обладая достоверной информацией.

Из сети и СМИ достоверной не считаю.
 Да и сабж как-то не шибко секретит свои доходы, как-то писал что повыше чем у Феденкова будет. Поэтому считать его доходы нет смысла. И его доходы сабжа выше не раздражают.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Василий Федоров  Каменный пояс книга,издательство Современник 1990 год.рассказывается о Демидовых,правда ,вымысел не утверждаю,но Демидов младший,Акинфий,носил взятки самой Екатерине,рублёвиками из серебра,которое добывал на Урале.Чиновникам пониже рангом носил тоже.Таков мир,ничего не меняется.И где гарантия ,что поставь на их место,всех недовольных,пишуших и говорившихпро это,что они не будут брать.Будут ,да и побольше.Моё мнение,ни кому не навязываю.Всем здоровья  и удачи.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Усатый дурак потерял доходы.Это хорошо.Жаль,никто не напишет,сколько в прошлом году понес он расходов.От уголовного дела,проверок в крэсе пришлось откупаться.Ладно,нам пофигу,пусть дальше топорщит усы.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕМАРКА :

Уважаемые КОЛЛЕГИ , давайте будем БЕРЕЧЬ друг друга . Нас и так ТУТОЧКИ почти НИХРЕНА не осталось .

И за усы ТИГРА лишний раз не стоит дёргать , а то снова по УСТАКАНИВШЕЙСЯ на нашем Богоугодном САЙТе , традиции , ОПЯТЬ потащут нашего уважаемого Михал Виталича в полицейский околоток на очередную  ГОЛГОФУ .  Оно нам , рабам Божьим , ШИБКО надоть , ась ????

Ён и так тут , как Исус Христос в своё время нёс и продолжает нести НОВОЕ учение о справедливом мироздании .

(* А чужие ГРОШИ вообще считать не совсем прилично , хотите - попросите , можа - дадут , в крайнем случае - по " Учебнику Робин Гуда " , там УСЁ написано , ШО да КАК делать ....

Удачи Вам дорогие мои , мои дорогие !!!!)

  • 1
  • 0

Еще об этом