Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Кировская керамика» потратила 7,5 млн на охрану труда

Валерий Михалев

В Кирове Калужской области на предприятии «Кировская керамика» прошло совещание, посвященное вопросам охраны труда. Организаторами мероприятия выступила Общественная палата Калужской области и Торгово-промышленная палата региона. Участие в совещании приняли члены региональных ОП и ТПП.

В ходе совещания директор «Кировской керамики» рассказал о положительном опыте предприятия в вопросе охраны труда и создания комфортных условий для работы заводчан, сообщает «Весть». В частности, Валерий Михалёв отметил, что в минувшем году на мероприятия по охране труда предприятие потратило 7,5 млн рублей.

- Люди – это наш главный капитал. Обеспечение комфортных и отвечающих всем нормативов условий труда рабочих является нашей первостепенной задачей, - подчеркнул директор предприятия.

Он отметил, что работа в данном направлении позволила свести к минимуму случаи травматизма на производстве (в прошлом году погиб один рабочий).

В ходе совещания, его участники посетили производственные цеха предприятия и смогли убедиться в созданных здесь комфортных и отвечающих самым современным нормативам условиям труда рабочих.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Всегда восхищяюсь Михалевым Валерием Михайловичем.Это хозяйственник от бога и ему не нужна наша власть с бюджетом,он сам распоряжается куда что надо,поэтому и такой успех.Дай ьог ему здоровья и чтобы его дело не пропало.

Сейчас найдутся недовольные,но завод был.есть и процветает!!!!

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина, целиком и полностью поддерживаю Вас! Таких людей в нашем городе единицы.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Только он Васильевич

  • 2
  • 1

Еще об этом